모바일 (밤모드 이용시)

빵집에서 일하는중임

빵구울때 철판 알지? 그위에 반죽 올리고 오븐에 넣어서 빵굽잖아

오븐에서 나와서 아직 뜨거운 철판이 있는데

내가 철판좀 덜라했고든

그러면서 이거 뜨거워요? 물었는데

걍 무시하고 오븐 장갑 끼고 막 닦더니 나주는거야

아 별로 안뜨거운가보다 하고 잡았는데 개뜨러워서 소리지르면서 떨어뜨렸거든

근데 보더니 한마디도 안하고 걍 자기일 하는겨

난 그 반응에 멍해서 아 뭐지? 싶었음

그래서 나도 내 일 하는데 그게 두고두고 화나는거야 매일 볼 사이인데 그따위 취급하는게

그래서 그거 화내고 나옴 같이 일하는 알바 아프던말던 사과한마디 안해주냐고 화내는데

내가 개찌질이리서 눈물 주룩주룩남ㅋ큐ㅠㅠㅠ 아창피해ㅜㅜㅜ 암튼 알바 그만둠

아 아직도 심장 벌렁벌렁

익인1
걍 사장이 개이상한데? 누가봐도 뜨거운걸 그냥 주면 어떡해 잘 그만둠
3개월 전
내가 하실말씀 없냐니까 머? 머? 아까 철판? 그건 내가 바빠서~ 어쩌구 저쩌구 뱐명 개오짐 그러면서 지는 두꺼운 오븐 장갑 낄 시간있고 아파서 악하는 알바한테 사과한마디 할 시간은 없다는게 개빡침 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
싸패인가 아님 좀 아픈사람인가
3개월 전
익인3
지 빡치는 일 있는걸 알바한테 푸나보다
3개월 전
익인4
장난하나 손은 괜찮아???!?
3개월 전
찬물로 찜질했어 손 빨리 떼서 갠춘 한듯 ㅎㅎ
3개월 전
익인5
미친거 아냐? 싸패 확실 잘 나왔어
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
하실말씀 없어요? 이랬는데 계속 나몰라라하고 나랑 대화하면서도 사과한마디 안하고 내가 바쁘네 일이많네 생각을 못했네 이러는게 진짜 개야바였어
뜨거운거 아는 본인은 장갑 낄 생각은 들고 아파하는 알바한테 괜찮냐고 되물을 생각은 없을 정도로 바쁜게 뭔지 이해가 안됨ㅋㅋ
근데 엉엉 울일은 아니었는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하 눈물 수도꼭지라서 지맘데로 나와ㅠㅠ

3개월 전
익인16
저게?.. 누가봐도 그만둘 정돈데..
3개월 전
익인20
그럼 저런데서 일해 익인아
3개월 전
익인31
너는 그런데서만 일하게 될거임 이제
3개월 전
익인7
병원가서 병원비 청구해버려
3개월 전
익인8
둘다 이상한데
뜨거운거 뻔히 알면서 왜 잡음?

3개월 전
난 뜨거운걸 몰랐지 걍 주니까 받은거고
3개월 전
익인23
그 상황되면 너도 그냥 받을걸.
물어봤다잖아. 대답안하면 식었겠구나 하고 그냥 받지.

3개월 전
익인8
빵집 알바가 그거 뜨거운걸 모르는게 정상이야?
난 알바한적 없어도 아는데?

3개월 전
우웅 정상쓰 나는 뜨거운거 만질일이 없어 다 식은 철판 받아서 재료 받치는 용도로 쓰고 내가 오븐쓰는건 아니거든
내가 3달 일하면서 뜨거운거라곤 설거지할때 따뜻한물밖에 안만져봄

3개월 전
익인29
하 사회성 ㄹㅇ
3개월 전
익인8
사회성 뜻도 모르고 갖다 붙이지 마라 ㅋㅋ
3개월 전
익인29
8에게
뭘 몰라 딱 니 얘긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인8
29에게
아니 니 얘기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인29
8에게
그래 그렇게 살아 꼬옥~!

3개월 전
익인8
29에게
응 너도 아무데나 사회성 얘기 쓰렴 ㅋ

3개월 전
익인29
8에게
알바도 좀 해보고 그래 그러니까 사회성이 그따구지 에휴

3개월 전
익인8
29에게
알바를 왜해
졸업전에 취업해서 할 필요가 없었네? 너나 열심히 살아 ㅋ

3개월 전
익인36
8에게
너 곧 짤릴듯

3개월 전
익인8
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 걱정이나 해
10년 이상 잘 다니고 있그든?

3개월 전
익인29
8에게
최소 30살이나 먹어놓고.. 어린애 알바하다가 손데였다는데 그따구로 말하는거보면 ㄹㅇ더 심각하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오븐 뜨거운거 누가 몰라? 그게 맨손으로 잡아도 될 정도의 뜨거움인지 물어본거고 그걸 듣고도 대답안하고 건넨 사장이 잘못한거지 생각을 좀 하고 댓글을 달아라 에휴 알림 끔 ㅂ

3개월 전
익인8
29에게
오븐 아니고 오븐 트레이
글도 이해 못해놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인9
진짜 별 이상한 놈이 다 있네... 손은 괜찮아?
3개월 전
익인10
미 철판 개뜨거운데 손 괜찬ㄹ아ㅠㅠ? 화상 조심해ㅜㅜ
3개월 전
익인11
댓글 뭐가 둘다 이상하고 그만둘 정도가 아니야
무슨 상황에서든 중립이 이성적인거 같은가,,,,

자기가 잘못을 했든 안했든 보통 사람이라면 앞에 사람이 뜨거워서 소리지르면 다쳤는지부터 확인해야지 아무것도 안하고 사과도 안하는게 정상이냐

그랬더니 사장이 사과했어?? 사장한테 할말 다 했어?

3개월 전
아니 사과도 안하고 자기 바쁘다 생각을 못했다 이런 말도 안되는 말만 주렁주렁 허길래 저 이런데서 일 못한다고 나왔어
3개월 전
익인12
미쳤네 얼마나됐는데
3개월 전
익인13
그만 둘 정도 아니라는 애는 평생 알바하면서 그런 취급 받고도 말한마디 못할 애고ㅋㅋㅋㅋ 쿨찐 오지네.... 잘 그만뒀어!!! 남의 집 귀한 자식 데리고 일하면서 그런 취급하는데는 망해도 싸다
3개월 전
익인14
먼 뚱딴지 같은 댓들이 많은지.. 사장이 싸패임 직원을 걍 인격체로 안 보고 소모품으로 아는구만 그만둘 정도가 아니라고?? 당장 그만두고 화상 입었으면 병원비까지 청구해야지
3개월 전
익인15
일반적인 사람이라면 뜨거우니까 조심해요 정도는 말하지 않나?
3개월 전
익인17
이게 그만둘 일이 아니야??? 그런 취급 받으면서 일하지마

잘 그만뒀어 진짜 사장 나쁜 인간이네

3개월 전
익인18
ㄹㅇ 사장이 싸패인듯
3개월 전
익인19
에엥..? 화상 안입었어..? 사장 정신 이상한듯
3개월 전
익인21
미친거아냐??? 너 계약서썻어 혹시?
아니 근데 당연히 뜨거울텐데 뜨겁다 생갇못한것도 좀..심각하긴해

3개월 전
익인22
싸워봐야 좋을거 없을텐데..하고 들어왔다가 사장이 개 미친 싸이코 또라이네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 월급과 화남을 비교하다ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다치고 아픈데 사과한마디도 못듣는곳에서 일해야되나 생각하니까 걍 답오더랑

3개월 전
익인23
잘했어. 진짜 화 잘 냈어. 진짜 개념없는 사장
3개월 전
익인24
손은 어때? 나도 전에 안뜨거운 줄 알고 장갑끼고 빨리 꺼내려다가 데인 적 있었거든ㅠ
사장이 싸패인거 같긴한데
너도 할 말은 했다니 잘했다

3개월 전
익인25
사장 사회성 박살났네
3개월 전
익인26
왜 물어본사람한테 대답없이 그냥 넘겨주냐
걍 다치라고 일부러 말 안한거같은데 사장 싸패임?
쓰니 손 괜찮다니 다행이다 사장 처럼 일하면 언젠간 망한다 진짜

3개월 전
뜨거운거 깜박 했다고 하더라도 뜨겁다고 소리지르면서 철판 와장창 떨어뜨려서 다른 알바도 다 나 처다보는데 사과 한마디안한게 진짜 짜증임ㅋㅋ
3개월 전
익인27
뭐야 싸패 아니야?? ㅜㅜ 어이없어
3개월 전
익인28
여기 자기를 소모품화 하는 사람들 많네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ 그러게 다치고 사과한마디 못받아도 참고일하는 참 일꾼들인가봐 멋져 ㅎㅎ
3개월 전
익인30
잘 그만뒀음 저런 놈이랑 뭐하러 일해ㅋㅋㅋ 웃기네
3개월 전
익인32
ㄹㅇ 사이코 멀리 있는거 아님.. 나도 회사다닐때 코로나 걸리고 휴유증 땜에 점심도 못먹고 약먹으면서 골골대는데 아픈척 하는거 같다고 하더라 ㅋㅋ,, 걍 그거 보니까 각 나오길래 걍 그만둠
3개월 전
익인33
병원비 청구하자
3개월 전
익인34
손은 괜찮니? ㅠㅠ 고생했어 근데 앞으로는 막 화내고 따지거나 울지말고 ㅠㅠ 이야기 좀 하자고해서 차분히 말하면서 자기 표현을하는 습관 기르는게 좋을 듯해 사회생활하다 보면 이사람 저사람 많이 만나니까 사장 입장 이해한다는거 아닌데 사장도 뭔가 찔리거나 스스로에게 당혹스러운건 잇었을듯
3개월 전
나도 손 찜질하고 내 할일 먼저 끝내고 말하자고 막 생각오래하고 말한건데
저한테 허실말씀 없엉ㅛ? 하자마자 막 감정이 북받쳐서ㅠㅠㅠㅠ 눈물엉엉 하고 ㅠㅠㅠ 하... 나도 그러고싶지얺았어 상상에선 냉철하게 할말 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 그게 안됨 ㅠㅠ 나도 고치고싶다리..

3개월 전
익인35
나도 비슷한 상황겪어봐서 무슨 심정인지 이해해 …그래서 나도 점장이랑 싸우고 그대로 사장님한테 말씀드려서 점장 짤림 근데 쓰니는 그게 사장이라서 잘 그만뒀어
3개월 전
ㅎㅎ 이제백수야 알바 다시찾아야지..
3개월 전
익인37
사장 왜저래 잘관둠
3개월 전