모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

둥이1
난 동의
6개월 전
둥이2
나도 동의
6개월 전
둥이3
ㅇㅇ
6개월 전
둥이4
동의
6개월 전
둥이5
동투더의
6개월 전
둥이7
사바사..!
1년만나고 차였다가 2년뒤 내가 연락해서 재회
5년 만나고 작년에 결혼했어>.<

6개월 전
둥이20
와.. 둥아 기 좀 받아 갈게.. 올해 초에 차였는데 내년에 연락해 볼 생각이라😢
6개월 전
둥이27
헉 부럽다...2년간 컨택안하다가 먼저 연락해서 다시 이어진거야?? 실례가 아니라면 몇살에 결혼한건지 궁금해!!
6개월 전
둥이7
차이고 이틀뒤에 한 번 붙잡고 거절당한후로 2년동안 아예 연락안했어 같은대학이라 오다가다 얼굴 몇번 보긴했지만.. 결혼은 30에했어!
6개월 전
둥이27
Cc였구나.. 답글 고마워!! 난 서로 가치관이 달라서 내가 찬건데 8개월지나도 너무 생각나서 인연이라면 닫겠지 하고있어.. 기받아갈게!
6개월 전
둥이7
응응!!! 좋은 소식 있길 ...!!! 🫶
6개월 전
둥이35
어떻게 연락해서 만났는지 알려줄수있어? 그사이에 서로 애인 있었는지도.. 나도 1년만나고 헤어진지 반년좀넘었는데 너무힘들어서..ㅠ
6개월 전
둥이7
내가 1.1에 새해복많이받아 잘지내지? <<이렇게 연락했어! 나름 고민많이한게.. 생일은 친구들이랑 보내니까 나 신경도 안쓸것같아서 안했고 새해에 뭔가 나만 그런지 모르겠는데 좀 싱숭생숭하거든~ 그래서 그때 연락했어! 그 사이에 남편은 애인 없었고 나는 있었는데 한달도 안만났어서.. 애인 있었다고 하기엔 애매하네..
6개월 전
둥이35
7에게
알려줘서 고마워 좋은하루보내!!

6개월 전
둥이29
우와 완전 운명..
6개월 전
둥이8
동의함 왜냐하면 차일만한짓 한 애가 또 차일만한짓 하거든
6개월 전
둥이12
ㅇㅈ
6개월 전
둥이28
이거임 진짜 ㅋㅋ 지들이 왜 차이는지도 모르고 피코 빽빽임
6개월 전
둥이33
ㄹㅇ
6개월 전
둥이37
ㄹㅇ 이거다
6개월 전
둥이9
사바사. 난 내가 차본 적 있는데 재회하고 헤어지잔 말 한 번도 안 했음
6개월 전
둥이10
난 똑같은 사람한테 5번 차임
헤어지자고 이야기 안한댔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이11
아니 근데 너도 찐사랑이네...대박이다 보살임???
6개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 정신차림 ㅎㅎ
6개월 전
둥이12
맞아 나 한사람 8번 차봄 헤붙커플이였음
6개월 전
둥이25
와..8번 헤붙중에 제일 텀 길었던게 어느정도야??
6개월 전
둥이12
한달 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이13
난 내가 2년차에 찼고 재회했는데 지금 7년차까지 한번도 그런적 없어 근데 애인이 내가 고치라한 것들 다 고치고 아예 변해서 그런 것 같음 만약 그때랑 똑같았으면 그냥 영원히 헤어졌을듯
6개월 전
둥이15
혹시 얼마만에 재회했고 누가 연락한거야?
6개월 전
둥이13
재회는 2주?뒤였던 것 같아!
헤어짐 원인이 애인한테 있었고 헤어지는 날에 애인이 엄청 붙잡았었는데 내가 엄청 강경하게 난 이제 너에 대한 마음이 없는 것 같다하고 헤어졌어 그러다가 한 2주 뒤에 애인한테 엄청 장문 톡이 하나 온거야 보니까 자기가 이러이러한 점이 부족했던 것 같다 너는 너무 좋은 사람인데 뭐 이런 내용에 자기는 나 만나면서 정말 행복했고 진심으로 잘되길 응원할게 이렇게 온거야 근데 그거 보고 뭔가 마음이 너무 아프고 옛날 생각나고해서 진짜 엉엉 울면서 내가 전화했어ㅠㅠ 그래서 그 담날 카페에서 만나서 자기가 진짜 변하겠다 뭐 이런 얘기 또 하고.. 암튼 그 이후로 잘 만나는 중이야!

6개월 전
둥이15
부럽다… 난이미 4개월차에 접어들고 두달까지 잡아봤어서 이제 진짜 가망이 없는걸 아니까 너무 슬퍼 하루하루 아직도 슬퍼
6개월 전
둥이19
나두 알려죠 ㅜㅜㅜ 누가 연락했어??
6개월 전
둥이13
ㅇㄷ!!
6개월 전
둥이14
나 ㅋㅋ 비슷한 이유로 2번 차였다
6개월 전
둥이16
동의 한번이 어렵지 두번이 어렵겠나
6개월 전
둥이17
동의
6개월 전
둥이18
난 비동의 내남친 헤어지자 했는데 지금까지 잘 해결해보자 한 말에 책임지고 있고 나도 헤어지자 하고 상대가 바뀌면 헤어지잔 말 안해
6개월 전
둥이21
ㅇㅇㅇㅇ
6개월 전
둥이22
ㄴㄴ비동의 서로성장하는관계는 바뀔수있다고생각함
6개월 전
둥이23
반만 동의
안맞거나 싸워서 헤어졌을때 서로 바뀌고 노력하면서 재회하면 괜찮음
근데 지 힘들다고 헌신짝 마냥 버린 사람은 또 그럼

6개월 전
둥이24
동의
6개월 전
둥이26
ㅇㅇ
6개월 전
둥이30
ㅇㅇ완전 동의
6개월 전
둥이31
ㅇㅇ내가 며칠전에 겪음
6개월 전
둥이32
첫사랑인경우엔 비동의 나머진 동의
6개월 전
둥이34
경험자로서 차인 사람이 자꾸 차일만한 짓 하는 것도 맞고 본문도 맞음ㅋㅋ..
6개월 전
둥이36
무적권
6개월 전