모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 486l
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

진ㅈ짜진짜진짜 용기내서 오늘 해보려고하는데!!1

지금할까 이따 나 퇴근시간때쯤(17-18시) 할까 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 고민되는건지 ㅠ

그리고 처음 보낼때.. ㅇㅇ아 잘지내지?? / 잘지내?/뭐해?  머라고 보내는게 나을까..

약 5개월만에 하는 연락이야 .ㅠ.ㅠ 

둥이1
나도 헤어진지 사개월째인데 고민중이야 ㅠㅋㅋ
ㅇㅇ아 잘지내? 라고 보내면 되지 않을까?? 나중에 후기 알려죠

6개월 전
글쓴둥이
끄앙유ㅠㅠ알써!!! 용기를 줘 ㅜㅜㅜ너무 힘들다!!!!
6개월 전
둥이1
연락해보는 용기가 멋진거지 파이팅!!
6개월 전
둥이1
헉 연락했구나..! 처음에 뭐라고 보냈어??
6개월 전
글쓴둥이
그냥 무난하게 ㅇㅇ아 잘지내?! 라고 보냈오 .. 휴 얼마나 떨리던지
6개월 전
둥이1
글쓴이에게
와 근데 답장도 좋게 잘 왔나보다..!부러워..🥹

6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴둥이
오케!!!! 진짜 아무도 말리지마ㅏ1!
6개월 전
둥이3
헤어졌을때는 한번도 안잡았었어??
어떤 이유 때문에 헤어졌는지 물어봐도 돼?

6개월 전
글쓴둥이
음 난 차인입장이고 상대가 후폭풍와서 다시 만나자 연락왔었는데 내가 거절했었어! 헤어진 이유는 그냥 사소한 연락문제로 다투다가 서로 지쳐서!!
6개월 전
둥이3
차였을때 잡은적은 없었어?
상대 후폭풍 부럽다ㅠㅠㅠ
잘되길 바랄게!

6개월 전
글쓴둥이
차인 당일에 딱 한번 잡았었구 그 이후로는 연락 일절 안했었어! 응원 고마웡!~!!
6개월 전
둥이3
그때는 잡히진 읺았어??
6개월 전
글쓴둥이
3에게
응...단호해서 나도 더 붙잡고싶지는 않더라구

6개월 전
둥이4
ㅇㅇ아 잘지내지?? / 잘지내?/뭐해?
재회 첫 연락 때 제일 하지 말라고 하는 질문임..ㅇㅇ

재회하고싶으면 딱 한마디 하랬어
어디야? 혹은 00아 (상대 부르는말)

6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그걸 어디서 본적이 있는거같아서 고민했던건데 큐ㅠㅠㅠ 젠장..
6개월 전
둥이4
솔직히,, 잘지내 00아 뭐해 이런멘트들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자니 자는구나 잘자 이거랑 똑같잖..ㅋ...늬앙스가
6개월 전
글쓴둥이
그럼 00아 만 보내고 답장오면 요즘 어떻게 지내는지 궁금해서 연락했어 는 어때?!
6개월 전
둥이4
보통 90%가 그런 루트 타서 무난해
6개월 전
둥이5
쓰니상황 나랑 똑같다… 나도 차이고 한달뒤에 전애인이 잡앗는데 거절햇거든.. 그러고 계속 생각나서 연락해보려하는중… 나도 어떻게 선연락할까 (잘지내?or장문)고민중인디ㅠㅠㅠ 혹시 전애인이 연락왓을땐 뭐라고왓엇어? 난 장문으로 왔어서….
6개월 전
글쓴둥이
전애인이 연락왔을땐 그냥 뭐해? 라고만 왔어! 근데 내가 좀 많이 늦게봐서 장문으로 한번 더 왔더라구 ㅠ
둥이는 헤어진지 얼마나 된거야??

6개월 전
둥이5
장문으로는 막미안하다~ 이런식으로 연락온거야? 난 헤어진지 3~4달정도 됐으… 솔직히 이렇게 못잊을줄 몰라서 차라리 제대로 까여야 잊기라도 하겠다 싶은마음으로 보내보려구ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
어 나두 둥이랑 진짜 똑같은 생각이야 ㅠㅠ 솔직히 재회하자고 연락와서 내가 거절했을땐 이렇게 미련이 있을줄은 몰랐는데 왜 이제서야 이런 감정들이 드는건지 ...
장문으로는 갑작스럽게 연락해서 미안하다 ~ 후회한다~ 다시 만나고싶다~ 이런식으루 왔었엉

6개월 전
둥이5
나도 그런식으로 연락왔는데 난 또 만나도 이런식으로 똑같이 헤어질거같아서 그냥 거절했거든.. 난 상대가 평일엔바빠서 금요일저녁이나 보내보려구ㅠ 내가 연락하면 왜 이제와서 다시연락하는거냐고 물어볼거같은데 어케대답할지도 고민,,, ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
5에게
완전 나랑 상황 똑같규나 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이는 재회하는걸 목적으로 연락하는거야?

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
재회반 까임반.. 솔직히 아직도 재회하는게 나한테엄청 좋은영향이라고 생각하지않음.. 걍 이렇게 못잊을바엔 만나던가 까이던가 어떻게든끝장보는게 낫겠다싶어서.. 나아직도 1일1염탐해ㅠ

6개월 전
글쓴둥이
5에게
먼데...나랑 너무 똑같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 혹시 연락할때 처음에 어떻게 보낼 생각이야??

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
그걸 고민중ㅠ 상대 성격상( 애매한거 극혐. 시간낭비라 생각) 장문으로 내 목적 딱 밝혀야 좋을거같은데 그렇게까진못하겟어서… 걍 잘지내? 이렇게 보낼까 싶은데….

6개월 전
글쓴둥이
5에게
아항 글쿤.. 혹시 연락하면 후기 알려줄수 있닝 ㅠㅠ

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
당근! 오늘연락할거야?

6개월 전
글쓴둥이
5에게
웅 그러려구 .. 이따 퇴근하고 하려고 하는데 미치게따 증말 ^^

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
후기알려줘!응원한당!

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
둥아 밑댓봣는데 첨에 어케연락했어? 잘지내냐고햇어??

6개월 전
글쓴둥이
5에게
아 둥아!! 웅!! ㅇㅇ아 잘지내?! 이렇게 보냈오 다음주에 한번 만나기로 했어..!!

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
헉 상대도 마음남아잇나부다 축하해ㅠㅠ!

6개월 전
글쓴둥이
5에게
그 상대한테 내 물건이 아직 있어서 그거 받을겸 만나는거라 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ내가 나중에 편할때 주라고 했는데
물건 줄 겸 만나서 밥 한끼 하자고 하는거 보면 그래도 괜찮은걸까..?!

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
바로 밥먹자하는거보면 미련없진않은듯 잘얘기하구왕!!

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
둥아 나도 오늘연락하고왓다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 잘지내지? 일케 보냇는데 10분만에 답장오더라고,, 일상톡이어가다가 내가 담에 얼굴보자고 해서 상대가 알겠다고 연락한다함… !

6개월 전
글쓴둥이
5에게
어머!!둥아 잘했오 ㅜㅜㅠㅠ 둥이고 빨리 만났으면 좋겠따 ㅠㅜㅠ

6개월 전
둥이6
가보자
6개월 전
글쓴둥이
손에 땀 나..
6개월 전
둥이7
ㅍㅇㅌ!!나도 고민중 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
계속 이렇게 스트레스 받아가며 연락할까말까 고민하면서 지낼바엔 그냥 연락해보는게 나을거같아 ㅠㅠ
까여도 연락은 해봤으니 그나마 쉽게 정리 될 것 같아서!!

6개월 전
둥이8
후기 ㅜㅜ 알려죠
6개월 전
둥이9
둥아 5개월에 못잊은거야? 엄청 좋아한 사람이야?
6개월 전
둥이9
내 전 애인도 못잊었으면 좋겠다.. ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
몇개월동안 잘 지냈는데 최근 일주일동안 갑자기 후폭풍이 온건지 뭔지 ㅠㅜ 최근 일주일동안 계속 신경쓰여서 그냥 연락해버리자 결심한고야
성격이 나랑 너무 잘맞고 이런 사람 또 못만날거같다는 생각 많이했어!

6개월 전
둥이9
ㅠㅠㅠ 용기 있어.. 잘했다 둥아 ㅠㅠ 지금도 계속 연락하는 중이야?
6개월 전
글쓴둥이
연락은 계속 이어가고 있는데 답장이 빨리 오는편이 아니라 좀 띄엄띄엄 연락 하고있어!!
6개월 전
둥이9
글쓴이에게
와 ㅠㅠ 진짜 잘 됐으면 좋겠다!!!

6개월 전
둥이10
쓰니야 ...! 가보자 ..!!!!! 나는 한달 뒤에 먼저 잡진 않았고 짐 때문에 상대가 먼저 연락이 와서 얼굴 보고 만나자 했는데 암묵적인 다 거절 해서 차마 못잡았어 ...그리고 그게 후회가 되서 한달 ~ 두달 뒤에 다시 할려고 해 ! 쓰니 그동안 얼마나 고생 많았니 5개월이면 .. 고생했어 충분히 할수있어 해보자
6개월 전
글쓴둥이
고마워 둥아 ㅠㅠ 너무 따숩다.. 나 아까 연락했는데 재회 얘기는 안꺼내구 그냥 계속 카톡 이어가고 있어!! 연락 불편하면 말해달라고 했는데 절대 아니라고 나도 잘 지내고 있냐고 되물어봐줘서 이어가는즁 !!!! 둥이도 꼭 한두달 뒤에 좋은 소식 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
6개월 전
둥이10
부럽다 나도 저렇게 라도 대화가 이어갈수 있으면 좋겠네 씁쓸 .. 나도 두달차에 해볼 생각인데 빠른가 싶으면서도 5개월은 이미 다른 여자 생길꺼 같아서 못하겠네 흑흑 ㅠㅠㅠ일단 두달만 더 열버 해본다 !!! 나중애 더 잘되면 후기알려줘
6개월 전
둥이10
그래도 쓰니는 중간에 남자가 연락이 후폭풍 와서 저렇게 받아주는것도 있는거 같아 ... 나는 한달 됐는데 지금도 너무 단단하고 냉정해 ..
6개월 전
글쓴둥이
나도 차이고 한 한달반에서 두달 될때쯤에 상대한테 연락왔었어!! 조금만 더 기다려보자 둥이도 ㅠㅠ
6개월 전
둥이10
글쓴이에게
나는 한달 됐을때 짐으로 연락 왔어 ㅋㅋㅋ ... 씁쓸 ... 두달까지 열버 해본다 안오겠지만

6개월 전