모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

인팁남이랑 한달정도 하루도 안빠지고 카톡하는데

가끔 새벽에 시간차로 카톡 여러개 보내놓음

(다섯시에 출근한다 보내고 일곱시에 비온다 우산챙겼냐 이런식)

근데 일할때랑 겜할때 등등 갑자기 사라져서 연락텀 개김

이건 호감으로 볼수있나

둥이1

6개월 전
둥이2
일할때, 겜할때는 연락텀 긴게 당연한거고... 새벽 그건 호감 맞음
6개월 전
글쓴둥이
5-6시간이여도..? 바쁜거 이해하다가도 가끔빡쳐..ㅎ
6개월 전
둥이3
무조건 호감임..
6개월 전
둥이4
한달 내내 연락이면 호감임ㅋㅋ
6개월 전
둥이5
웅... 호감이다....!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
둥이6
무조건 호감임
6개월 전
둥이6
내 기준 새벽에 시간 텀 두고 니 걱정 하고 안부 묻고 이런 거... 호감이 아니라 그 이상일 때만 함 확실하게 좋아할 때
6개월 전
글쓴둥이
아그래?? 근데 만나자는 약속은 안잡음!!!!!!ㅎ거의 내가 꺼내야 나오는 수준,,…..더 지켜봐야겠도ㅏ,,,,
6개월 전
둥이7
스며들었네
6개월 전
둥이8
호감인데
6개월 전
둥이9
난 인팁으로서 호감 없으면 카톡 맨날 안 한다고 장담할 수 잇ㅅ음
6개월 전
글쓴둥이
야호 그럼 고백을 갈겨볼까아
6개월 전
둥이10
맘에 안 들면 차단함 호감10000
6개월 전
글쓴둥이
차단까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ확실하네 인팁,,,
6개월 전
둥이11
예전에 인팁한테 완전 빠져서 썸탔었는데,, 나도 이게 계속 헷갈리더라고. 연락텀이.. 만나면 귀엽다, 더 알아가고싶다, 간택해달라, 놀아달라 이러는데 연락은 지 맘대로고ㅋㅋㅋ 그땐 내가 맘이 큰데 자꾸 재는 기분이고 나한테 호감 없어보여서 놔줬는데

한 1년쯤? 지나서 보니깐, 그 오빠도 나한테 호감 있었던건데 그냥 연락방식의 차이이고, 연애관의 차이가 있는 사람이었던것 같아. 결론적으로는 우리 둘이 너무 다른 사람이라 그때 맘 접어서 난 다행이었던것 같아.

6개월 전
글쓴둥이
엇,,,맞아 나도 너무 헷갈려,,,어장 관리할맘큼 부지런해보이지도 않고 연애할 마음도 딱히 없어보이고,, 그래서 연락텀 긴게 이사람 자체의 방식인거같아서 더헷갈려ㅎㅠㅠ
휴 여기 인팁은 귀엽다,놀아달라 이런말조차 안함!!!!! 힘들다 댓글둥이는 mbti가 모야? 난 잇프피임!!

6개월 전
둥이11
나 Enfpㅋㅋ 그 오빠가 내 엠비티아이 듣더니 엄청 좋아하면서 원래 enfp랑 본인이 잘 맞는 mbti 라면서ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 본인 일 다 끝내고 새벽에만 겁나 티키타카 잘되게 연락하다가 갑자기 00이 내일도 화이팅! 이러고 연락 끊고 사라지고?ㅋㅋ 아 끝났나? 머지 하고 내가 몇 번 더 선톡 보내도 저렇게 자꾸 끊는거ㅋㅋ 그래서 개열받아서 아 끝이다 생각하고 있으면 며칠 뒤에 갑자기 실시간 사진 이런거 띡 보냄ㅋㅋ

뭔가 가까워지려면 멀어지고 멀어지려면 가까워지고 이런느낌? 내가 조금 덜 좋아했으면 더 연락했을지도,, 근데 진짜 맘이 컸어서 롤러코스터 너무 많이 타다보니깐 지쳐서 놔줬음

6개월 전
글쓴둥이
오ㅏ 둥이도 롤코 제대러 탔겠네…가까워지려면 멀어지고 멀어지려면 가까워지는거 진짜ㅇㅇㅇㅇ개공감해!!!!!! 나도 인팁때매 하루종일 기분이 왔다갔다 넘 지친다 사실 이제 점점 내가 놓은 느낌이라 이럴바엔 걍 고백을 갈겨버릴까 고민중이야
6개월 전
둥이11
나 마지막 연락 주고 받고 어쩌지 이걸? 싶어서 밤새 와인 한 병 혼자 마시면서 고민한 밤이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잔잔하고 웃을때 무해한게 자꾸 매력적이란 말이지ㅋㅋㅋ 근데 간질간질한 상태에서도 이런데 나중에 연애하면 더 본인 스타일로 연애가 전개 될게 그려져서 고민 백만번 하다가 접음ㅋㅋㅋㅋ 나는 연애할때 연락이랑 소통이 중요한 사람이라 타협이 어려울것 같더라구!

나 인스타로 intp 만화 계정? 같은것도 보면서 그 오빠 이해 해보려고 백방으로 노력해서 인팁 스타일은 박사됨ㅋㅋ; 둥이도 고백은 진짜 멋지다!!! 근데 잘 생각해봥!!! 너랑 맞는 사람인지 아닌지!!

6개월 전
글쓴둥이
11에게
와…나랑 너무 똑같아서 소름이야 나 인스타지금 만화계정 다보고 유튜브도 공략법 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 볼게 없는 경지에 이름ㅋㅋㅌㅋㅋ우리 정말 귕욥땋ㅎㅎㅎㅎㅎ휴 나두 한번 연애하고나서 나와 잘 맞을지 고민해볼게 조언 고마워 둥잉

6개월 전
둥이12
갑자기 사라지는 거 ㅇㅈ..
6개월 전
글쓴둥이
원래인팁은 갑자기 사라져..?
6개월 전