모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 864l
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

내일이 100일인데 아직 뽀뽀 안 해봤어

둘다 첫연애라 그른가

둥이1
ㅇㅇ엄청 느린 것 같아
6개월 전
둥이2
와우,,,
6개월 전
둥이3
나 성인되고 1년 사귀었는데 뽀뽀 안했었음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
진짜? 신기하다ㅋㅋ
6개월 전
둥이3
근데 그러고 나중에 하는 말 들어보니까 상대는 스킨쉽하규싶었는데 내가 진짜 아~무생각없어서 못했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 한탄?하듯이 친구한테 말했다고 하더라…^^

6개월 전
글쓴둥이
내 미래인가?ㅋㅋ
6개월 전
둥이4
오히려 그때가 난 좋은듯..
6개월 전
둥이5
자주안만나?
6개월 전
글쓴둥이
요즘은 주1회?
6개월 전
둥이5
원래는? 근데 둘다 첫연애면 그럴수있긴함 ㅋㅋㅋ 설레긴해?
6개월 전
글쓴둥이
원래는 주에 2~3번씩 만났지
손만 잡아도 설레고 뒷모습만 봐도
흥분해

6개월 전
둥이6
많이 느린편이긴한데
사실 본인들만 괜찮으면 먼 상관이야

6개월 전
둥이7
본인들만 좋으면 되지~
6개월 전
둥이7
난 천천히 하는 게 좋아
6개월 전
둥이8
너가 먼저 해봐 하고싶으면 좋아할 걸?ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 151 10.23 20:5631174 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 92 10.23 23:0529630 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????51 10.23 18:106737 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?41 3:5010084 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?37 11:044191 0