모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 436l 1
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

마음의 문제였을수도 있는데 본인 번아웃이 쎄게 와서 연애할 상황이 아니란게 이유였는데 둘다 거의 반나절을 펑펑 울고.. 어찌저찌 잘 풀고 해결방안 찾아서 다시 잘 지내보기로 했었어. 애인도 분명 잘해주고 많이 노력하는 게 보이는데 솔직히 또 헤어지자 할까봐 너무 불안해서 오늘 펑펑 울었어

200-300일 사이에도 몇번 고비가 있었거든 내가 시간 갖자 한적도 있고 걔가 시간 갖자 한적도 있었어

계속 눈치보게 되고.. 을 되는 기분이고..

곧 600일인데 기대도 안 되고.. 솔직히 요새 매일 불안하고 우울해 또 차일까봐. 그래서 이따 밤에 걔가 우리 동네 온다고 그래서 잠깐 얼굴 보고 이야기하자그랬거든

뭐라고 이야기를 해야할까.. 많이 불안하고 앞으로 확신과 안정감만 받고 싶다고 얘기하고 싶은데 뭐라 정리해서ㅜ이야기해줘야할지 모르겠어

둥이1
글에 쓴대로 말하면 될거같은데
6개월 전
글쓴둥이
너무 우울해 내 부족함인가 싶기도 하고 여러가지 감정들이 충돌함
6개월 전
둥이2
애인한테 너무 의지많이해서 너도 모르게 집착하고 그런 거 아냐? 건강한 관계가 아닌디
6개월 전
글쓴둥이
나 혼자서도 잘 놀아
뭔가 의지의 문제가 아니고 관계에 불확실성을 느끼는 것 같아
같이 미래얘기는 자주 하는데 몇번 헤어질뻔했다보니까 불안한 늠김

6개월 전
둥이3
백퍼 조만간 또 헤어지자 할듯.. 저런 케이스 본 적이 한둘이 아님
6개월 전
글쓴둥이
구런가
6개월 전
둥이4
혹시 어떻게됐어?
6개월 전
글쓴둥이
잘 만나구이썽
6개월 전
글쓴둥이
어제 쓴 글이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각 들고 바로 만나자해서 맛난 거 먹구 지금은 아무렇지두 않어 헤헤
6개월 전
둥이4
ㅠㅠ…. 그냥 검색하다가 들어와바써…. 내가 비슷한 상황이라…
6개월 전
둥이5
요즘은 어떠니 둥이
6개월 전
글쓴둥이
잘 지내는 중 !!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까105 10.23 11:1244042 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??72 10.23 15:4724329 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 83 10.23 20:5613869 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 10.23 14:4331495 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰61 10.23 11:3726961 0