모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 385l
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

오늘 자기가 보고 싶은 영화 보자고 해서 예매 했고

본인이 요즘 일정이 바빠서 운전하기 싫다길래

내 차 가지고 출근했었거든 영화보고 집에 데려다주고 우리집 올려고...? 본인이 데려다 달라고도 했고... (운전 초보라 밤운전 제대로 해본적도 없는데 ㅠㅠ)

그래서 만나려고 전화 했더니 아 빨리와!!! 그럼서 짜증내는 거야.. 내가 업무 정리가 조금 덜 돼서 15분 정도 늦었더니,,

그럼서 아 피곤하다 계속 그러길래 나도 빈정 상해서

오빠 그냥 집가서 쉴래? 그러자마자 그래 그러자 그러면서

가버렸어

솔직히 애인이 피곤하다는데 이해 못하는 내가 비정상인가 싶기도 하면서 서운하기는 또 서운하고 ㅜㅜ

그러네...

무언가 약속이 파토난 것도 난거지만 왜 안오냐고 짜증 한바가지 내다가 쉴래 한마디 했다고 덥석 무는게 그냥 나는 본인한테 귀찮은 사람 된 것 같고 그래서 속상한가봐

내가 잘못된걸까..?

둥이1

6개월 전
글쓴둥이
??
6개월 전
둥이2
쓰니가 많이 좋아해서 시작한 연애지..? 남자는 걍 귀찮은듯..진짜 좋아하면 저렇게 못대해 너 아껴주는 사람 만나 인생 짧아
6개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 평소엔 좋아해주는게 느껴지는데 솔직히 시간이 지날수록 내가 꿔다 논 보릿자루가 되어가는 것 같아..
6개월 전
둥이3
나 궁금한게 저런남자는 왜만나는거야? 꽁섹하고싶은거잖아 쟨그냥
6개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
6개월 전
둥이4
너가 너무 맞춰주는데? 뭐하러 다 맞춰주는겨 너가 잘못된게 아니라 누가봐도 니 애인이 못됐음 가서 화를 내는게 맞엉 자책할게 아니라...
6개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 피곤하다는 사람한테 서운해 하는게 맞나 싶었어 .. 나 운전한 지 얼마 안돼서 영화관에서 애인집까지 가는 길도 예습하고 그랬는데 ..
6개월 전
둥이4
피곤한거 알빠임..? 본인이 피곤해도 애인한테 함부로 안하는 사람이 차고넘침ㅇㅇ 가서 앞으론 말 예쁘게하라고해도 돼.. 뭐땜에 기분나빴다 고쳐달라 따져도 됨
6개월 전
글쓴둥이
내가 너무 을의 연애를 하고 있었나보다 후회되네
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까105 10.23 11:1244358 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??74 10.23 15:4724543 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 87 10.23 20:5614368 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 10.23 14:4331731 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰61 10.23 11:3727049 0