모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 451l

아니 어떻게 저렇게 동안이지?

되게 친절하신데 단호한?타입이라 속으로 혼자 좋아하고 있었거든..

나이차 크게 신경 안써서 30대 초반일거라 생각하고 혼자 망상하고 있었는데 40대래..

포기 각이지..

둥이1
너무너무너무 개오바
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 아빠뻘인건가.....,,,,,,,,,
5개월 전
둥이2

5개월 전
둥이3
뭐...?!?
5개월 전
둥이4
아빠뻘
5개월 전
글쓴둥이
그렇네... 울아빠가 51세인데... 저분이 45세여
5개월 전
둥이5
10살이어도 말리는데 20살은… 개에바지
5개월 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ우우웅 나 진짜 멘탈 하.... 나이 듣고 진짜 쓰러질뻔
5개월 전
둥이6
어우야 그건 아니야..
5개월 전
둥이7
쉣 당장 멈춰
5개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
5개월 전
둥이8
혹시 78년생?
5개월 전
글쓴둥이
아뇨ㅜㅜ 80년생!! 내가 00~~
5개월 전
둥이9
홀리 나 01인데 내친구 어머니 80년생이심...
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 확 정신드네 진짜 현실이네.....
5개월 전
둥이10
도랏다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?229 09.09 22:1034089 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?67 09.09 22:3111661 0
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면49 15:023470 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대64 0:2714459 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?39 0:094993 0