모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1552l
대인이 복귀하면 지명타자로 쓰는게 좋을거같은데 

무지1
그렇다기엔 압쥐랑 복귀할 나끼리도 있는걸
5개월 전
무지2
나성범 올때까진 쩔 수 없이 외야로 써야만..
5개월 전
무지3
근데 대인이도 부상인데... 외야 호령이나 정우 쓰면 안 되나? ㅜ 건창씨를 1루로 써야 하나
5개월 전
무지6
22 나도 호령이나 정우 중에 하나를 외야 썼으면 좋겠음
5개월 전
무지7
33...
5개월 전
글쓴무지
아 차라리 이게 낫겠다 그럼 서교수님은 백업?
5개월 전
무지13
44........
5개월 전
무지4
대인가 큰 부상이 아니여야 할건데.. 폼 좋았는데..
5개월 전
무지5
지타로 쓰는건 좀 그렇지 최형우가 있는데
5개월 전
무지8
지금까진 어쩔 수 없었고 이제는 진짜 어떻게 될지 모르겠네
5개월 전
무지8
그래도 우성이 1루에 익숙해진 시야 배려한다고 우익에 박았던거래..ㅠ
5개월 전
무지9
결과론적으론 이렇게 됐지만 나성범 빠져서 장타력 있는 타자가 필요한 상황에선 이우성이랑 황대인(시범경기 타격 페이스..만 보면) 둘 다 쓰는 게 최선이긴 했지
5개월 전
무지10
5개월 전
무지11
지타는 아니지
5개월 전
무지12
일단 우성이가 우익수가 별로야 송구 너무 구려ㅠㅠㅠㅠㅠ 1루가 나아
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA다들 이번주 몇승 몇패하면 좋겠어?16 11:112761 0
KIA아, 김도영 선수요? 선배한테 거짓말 한 선수요?16 19:431124 0
KIA도영이 결혼 빨리하고싶대14 17:335395 0
KIA나 삐끼삐끼 영상 좀 아쉬운점 있음9 09.01 21:431155 0
KIA오늘 스타우트 어땟오..9 09.01 20:53476 0
급상승 게시판 🔥