모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 423l
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

이랑 재회하려면

그냥 내버려둬야돼..?

또다시 서로 실망하고 힘들 거라고 헤어졌어

둥이1
좋으면 다시 만나야지 뭘 좋은데 다시 만나기싫대…
6개월 전
글쓴둥이
재회 몇번 했는데 사실 비슷한 이유로 헤어졌거든 그때랑은 우리가 처한 상황도 다르지만 이미 맘이 닫힌 거 같아서,.
6개월 전
둥이2
아 뭔맘인지 알거같음 내가 딱 둥이애인같운 생각이엇어 근데 최근에 재회함
6개월 전
글쓴둥이
어떻게 재회했는지 혹시 알려줄 수 잇을까..?
6개월 전
둥이2
나는 마음이 있는상태에서 차였었고 그 이후로 잊으려고 노력하고 마음정리 하고있었어(거의 70퍼ˀ͙) 근데 카톡으로 장문보내고ㅠ미친듯이 전화하더라고。。ˀ͙ 나 차놓고 힘들다고 저러고있으니까 웃겨서 받았는데 진심을 너무 절절하게 얘기하면서 다시는 나같은 사람 못만난다고 나아니면 안만난다하고 반성하고 자기 잘못된 점도 다 말하더라고,, 그러니까 나도 한번 기회주자 싶어서 마음다잡고 잘 만나보고있엉
6개월 전
둥이2
근데 너둥이 뭘로 헤어진건지는 나도 모르이까,,,만약에 저분이 너무 완고하면 차라리 미화되게 시간을 좀 두고 연락해봐 어차피 너를 싫어하는건 아닌거같은데
6개월 전
글쓴둥이
아하 고마워..!! 난 내가 차인 거에다가 내가 잘못한 점 이런 것도 예전에 다 말했었어서.. 아마 둥이가 말해준 대로는 나는 안될거 같다는 생각이 든다 ㅠ 고마워 시간을 좀 둬야겠다
6개월 전
둥이2
웅 그리고 그냥 아무것도 티내지말고,,먼저 연락도 하디말고 그냥 기다려봐 어차피 이제 재회하는건 너둥애인한테 달려있는거라,, 괜히 먼저 연락하구 티내고하면 오히려 역효과 날수있으니까 둥이도 넘 힘들어하지말구 일상에 집중하고 있어바 그럼 연락올겨
6개월 전
글쓴둥이
2에게
연락하고 티내고 이미 다 넘치게 했지만 지금부터라도 진짜 안할게 ㅠ 고마워 재회했다니 부럽다 행복한 연애해!!

6개월 전
둥이5
2에게
헉 나랑 비슷한데 얼마만에 연락왔어?? 아예 안붙잡았어?

6개월 전
둥이2
5에게
웅 그냥 아무것도 안보이게 다 내리고 내소식도 안들려주고 연락도 일체 안했어 근데 내 애인은 엄청 빨리 연락와서 3~4일만에 재회했다,,

6개월 전
둥이2
5에게
근데 내가 좀 많이 일찍온거같고 보통은 일주일정도는 넘어야 연락오는거같더라,,,몇달 걸리기도 하고

6개월 전
둥이3
다른 사람 만나고 더 나은 사람이 없다는 걸 깨달으면 나중에 올 수도 있을듯? 근데 그때는 둥이가 마음이 없을듯
6개월 전
글쓴둥이
지금으로써는 따로 방법이 없는 걸까 ㅠ…
6개월 전
둥이4
으앙 나도 비슷해ㅠㅠ 내가 의존을 너무 많이 해서 차였는데, 세 달 지나고 붙잡으니까 좋아하지만 이제는 자기 상황이 힘들다고 밀어내… 근데 나는 나에 대한 신뢰가 깨져서 이렇게 말하나 싶고 미치겠어ㅠ
6개월 전
글쓴둥이
맞아 그래서 나는 내가 뭔갈 얘기하거나 행동으로 보여줘서 그 신뢰를 회복하고 싶은데.. 지금 그런 걸 하는 게 소용이 있을지도 잘 모르겠어 ㅠㅠ
6개월 전
둥이4
뭔지 알어ㅠㅠ 근데 그런 생각도 들더라. 잘해주고 믿음을 주는 것도 상대가 원해야 소용이 있지, 그렇지 않으면 소용 없다는 생각…ㅠㅠ 다 늦어버린 걸까 후회하다가도 이상한 여지들로 나는 하루하루를 사는 것 같아ㅠㅠㅋㅋㅋ
나는 서로 좋아하는데 왜 못만나냐고 엄청 칭얼?대니까 ”지금은 널 만날 여력이 없다“고 결론이 나고 그 친구가 나랑 좀 더 멀어져보고 싶다고 했어…ㅋㅋㅋ 근데 나에겐 기다리는 시간이 지옥 같은데, 그 친구는 그냥 날 정리하는 시간이 될까봐 두려워.

6개월 전
둥이5
휴 나도 이제 세달 되간다 둥이야 .. 최근에 연락했을때만해도 내 상대는 머 사겼을때 미안했던거 지가 서운했던거 줄줄 얘기하드라 그리고 차단 반복 하는 상태구
6개월 전
글쓴둥이
둥이는 둥이가 밀어내는 상황인 거야??
6개월 전
둥이5
절대.. 내가 구질구질구질구질이지.. 거의 한달은 내가 매달렸고 그쯤 걔도 재회얘기 꺼내면서 했었는데 애매하게 굴어서 쫑났구 씨씨라 매주봐 ..
6개월 전
둥이5
나도 뭐 한두달 지나면 넌 잘 살거같다 , 우리 둘다 헤어지고 두달을 못 끊어내서 서로 없는 시간을 보내보자 이러면서 여지 주길래 겨우겨우 끊어냈지
6개월 전