공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 8102l 1

아 웃겨 조규성 주민규ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둘이 카톡 처음하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨 조규성 주민규ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

조규성 카톡 말투ㅋㅋㅋ

추천  1

꾸공1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 누구인지 밝히는 규성이ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
꾸공2
아 왜 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않게 밝혀진 헤어제품ㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공4
아니왤케바이럴카톡처럼대화를해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴꾸공
그니까ㅋㅋㅋㅋ광고용 컨셉샷처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공5
누구 블로그야???
5개월 전
꾸공6
조수혁 선수
5개월 전
꾸공5
땡쿄
5개월 전
꾸공7
둘 다 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
5개월 전
꾸공9
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공11
아 규성이도 민규도 둘다 귀엽다ㅠ
5개월 전
꾸공12
아 개웃기네진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공13
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고용 카톡 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구새벽에 코벤트리 경기 볼거야?8 09.18 19:07384 0
축구/OnAir헐,,,,??오도베르 햄스잡고있는데5 4:1666 0
축구/OnAir아무리 로테라지만 이렇게 두드려 맞는게 맞니.....4 4:3990 0
축구/OnAir지금 토트넘 런던이 아니면2 5:01115 0
축구/OnAir벤 아니였으면 방금 어쩔뻔했니..4 5:1374 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..