모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l

그 누구를 만나도 너생각만 나

너의 빈자리 어떻게 채울 수 있을까?

맛있는거 먹거나 좋은곳을 가면 너생각부터나

미칠거가타 살려조 …

헤어진지 4달짼데 이러는 나도 제정신 아니지 참 ..

둥이1
난 일년인데 그래 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
다른사람들 만나봤어?!!! 만나도 계속 비교되고 좋았던 기억만 생각나..?!! 내가 지금 그러고있는데 ㅠㅠㅜㅜ
5개월 전
둥이1
웅 나 소개팅 4번이나했어..
5개월 전
둥이2
연락해보지 왜..
5개월 전
글쓴둥이
헤어지고 한달뒤 했는데 미안하대 ㅎㅎ,,.
그러고 가끔 나보러 와도 되냐고(장거리)하면서 여지아닌 여지 주더니 그뒤로 연락이 없넹 ㅠㅠㅠ

5개월 전
둥이2
잡았더니 미안하대?

나도 장거리로 차인지 4달째인데
한달뒤애ㅜ연락했다가 차마 못잡았어 ㅠㅠ 후회돼

내지역오면 밥먹자고 빈말듣고 희망회호 돌렸는데 연락한번업따 ㅎ

5개월 전
글쓴둥이
웅 다시만나고 싶다고했더니
미안하대 ㅜㅜㅜ

못잡은게 후회되면 지금이라도 잡아보는건 오때 ,,
난 내가 잡고 매달렸던거 후회는 안해서 ㅎㅎ ㅜㅜ

5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아니면 둥이가 상대지역에 일있다고 가는김에 밥한끼 하자
이렇게 연락해보는 건 어때?

그지역이 아무것도없는(?)지역이라면 그냥 먼저 잡아봐도 될듯 ㅎㅎ 난 하지말고 미련남을바에
하고 후회하자 라는 마인드라서 …!!! ㅠㅜ

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
그래야겠다….ㅋㅋㅋㅋ😍

5개월 전
둥이3
얼마나 만났어??
5개월 전
글쓴둥이
9개월정도 …ㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?227 09.09 22:1033028 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는257 09.09 16:4659802 1
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?58 09.09 22:3110091 0
이성 사랑방/연애중애인이 고딩때 술담배 했다면 어떨거같아?36 09.09 16:476292 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대55 0:2711820 0