모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 546l

헌포에서 만나서 경계하고 안만나려고 하는건 알겠는데 인생 쓰다

둥이1
뭐임 여친이라도 있는가부네
5개월 전
글쓴둥이
없대 올해 1월에 헤어졌대
사실 근데 나도 의심중이긴해

5개월 전
둥이1
ㅋㅋ 구라같음... 아무튼 안돼가 어딨음
5개월 전
둥이2
어장입장 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
5개월 전
둥이3
스킨십 있었음?
5개월 전
글쓴둥이
웅웅 키갈.. ㅋㅋ..
원래는 진짜 그런거 안하는데 너무 내스타일이라 걍 했어

5개월 전
둥이4
재결합 각이 있거나 군대는 아니겠지 ㄷ
5개월 전
글쓴둥이
재결합은 안할거같애 내년에 군대가
5개월 전
둥이5
ㅅㅍ각 보는거아냐?
5개월 전
글쓴둥이
위장 여사친으로 진로 변경할지 고민중야..흑심..
5개월 전
둥이6
엥 뭐하는 거여 이게... 걍 연락 끊어
5개월 전
글쓴둥이
넘 내스타일이라..ㅠ
5개월 전
둥이6
뭐가 좋다고 또 연락을 하고 있눙..
5개월 전
둥이7
그낭 가법게 생각하는 거 같은데.. 사귀긴 싫고
5개월 전
글쓴둥이
맞는 거 같애 안만난다면서 자꾸 여지주네 .. 하..
5개월 전
둥이7
그냥 지금 연락 끊어 버려.. 의미 진짜 없어 보임
5개월 전
글쓴둥이
딱 세번만나고 정리하려규..
5개월 전
둥이7
굳이..? 맘도 없어 보이는데..
5개월 전
글쓴둥이
7에게
전여친도 상대가 좋아해서 만나다가 나중엔 자기가 더 좋아했다고 썰 듣고 여지 자꾸 주니까.. 그냥 일단 해보고 그만두는게 마음이 편핳 거같아서..

5개월 전
둥이7
글쓴이에게
그래.. 앞이 뻔히 보이긴 한데 할만큼 해보렴.. 진짜 여지준거였으면 사귀는 건 안돼란 말도 안함.. ㅋㅋㅋ 진짜 살면서 남자가 저런 말 하는 거 난 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 편견 없는데 헌포+첫날 키갈+사귀는 건 안돼 이거면 걍 답이 나와있어서 더 이상 할말이 읎다 힘내

5개월 전
둥이14
글쓴이에게
그 썰 마저 너 희망고문하려고 말한듯한데

5개월 전
둥이7
첨부터 너랑 사귀는 건 싫다고 대놓고 말하잔어……… 정신차려 제발 ..
5개월 전
둥이8
헌포에서 만났으면 뭐 걍 그 날 재밌었지만 사귀긴 싫다는 거 아녀? 못 미더운데 쓰니도 연락 안하는 걸 추천,,
5개월 전
글쓴둥이
헌포에서 만난 여자 못믿겠다네..ㅠ
나만 끊으면 끊길 사이긴 한데 아쉬워서..

5개월 전
둥이9
오우... 걍 어장아닌가 ㅋㅋ ㅠ
5개월 전
글쓴둥이
아쿠아걸.. 에오…
5개월 전
둥이10
귀엽네 애인은 안되고 비밀친구는 되나 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 비밀친구 드립에 웃어버렸다
5개월 전
둥이11
애인은 안되고 여사친하자 이거지 뭐
5개월 전
둥이12
쟤가 가볍게 널 만나는 거잖아 경계해서가 아님
5개월 전
둥이13
여지가 아니라 대놓고 넌 애인감 탈락임 ㅇㅇ 이러고 잇는걸 뭐...
5개월 전