모바일 (밤모드 이용시)

나 두팀 중 한팀 팬인데 솔직히 상대 팀 좀 무섭긴한데 요즘 두팀 상황보면 개재밌기는 할 거 같아서 기대됨🙄

현재 기준으로

평자1위 + 불펜평자0 + 피안타율1위

vs

타율1위 + 타점1위 + 장타율1위

신판1
숨궈… 나 삼일 다가는데 떨린다
3개월 전
신판2
매진 아니면 가고싶닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
금요일표도 거의 매진,,진짜 외야도 자리가 없어
3개월 전
신판2
토요일 혹시나 하고 찾아봤는데 역시나더라 ㅋㅋ 흑
3개월 전
신판3
나 보리인데 구경가고싶다!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판4
내일 가는 무지 너무 떨려요…
3개월 전
신판5
진짜 재밋겠다 ㅋㅋㅋ 요즘 경기력 좋은 두팀
3개월 전
신판6
3일 다 직관가는 도리인데 무서워…
3개월 전
신판7
안돼요.. 싫어요....
3개월 전
신판8
도리 벌써 기절할꺼 같아요… 기아 무사와요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판9
그치만 두산만 만나면 고양이 되는 타이거즈...ㅠ
3개월 전
신판10
제발 살려주세요..... 두산은 진짜 매년 무서움....
3개월 전
신판11
후아 내일 가는데 두산은 항상 무서워ㅠㅠㅠㅠ
재미있겠다🥹🥹

3개월 전
신판12
금일 직관가는무지 떨려요,...
3개월 전
신판13
우린 잠실에 가면 다들 영혼이 바뀐다고요.. 김호령 8명 복제해서 수비만 세워놓고 싶은 심정이 되는 이 야옹이즈의 심정을 아십니까?
3개월 전
신판12
호랑이는 왜 잠실만 가면 야옹이가 될까요,,,잠실직관 승률 전패,,,,냥냥슬퍼요
3개월 전
신판14
호랑이 잡아먹는 곰…
3개월 전
신판15
두산 진짜 무섭다😭
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요143 07.13 21:1622192 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위93 07.13 22:1212699 1
야구아까 잠실 도루 비디오판독 영상 올라옴65 07.13 20:068031 0
야구엔씨 vs SSG vs 기아58 07.13 22:277837 0
야구뭐가 더 빡침??43 07.13 23:023716 0