공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우리팀 투수가 없어요.....

포수아부지도 쉬셔야해요....

신판1
우취를 바라다니 저도요ㅠ
4개월 전
글쓴신판
우리팀살려
4개월 전
신판1
라온이구나ㅠ 난 둥둥이 암튼 우리 살려!!! 우취해!!!
4개월 전
신판2
엘지도 던질 사람이 없어요 합의하에 취소해요 우리……. ㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
어제 4시간 20분가까이 경기했으면 경기 빨리지나갔을때의 거의 두배시간인데..어제 4시간 20분한거 오늘꺼까지 몰아서 했다치고 우취해요 우리,,흙취도좋아요....
4개월 전
신판2
하 야구 달라고 난리치던 내가 우취를 바라다니
4개월 전
신판3
라온이구나ㅠㅠㅠ 우리팀 투수도 없고.. 울 압쥐도 쉬어야 하고.. 제발 우취 부탁드려요~~~ㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
하 내가 야구보다가 우취를 바라다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
제발요ㅠㅠㅠ 우리 경기할사람이 없다고요
4개월 전
신판5
직관은 가고싶은데...어제 경기생각하면....우취도 좋은거같기도하고......... 어제 가서 앉아있던 나도 이렇게 힘든데ㅠ
4개월 전
신판6
어제 4시간 20분 경기 반으로 쪼개서 2시간 10분씩 2경기 했다 치면 안될까요... 상호합의 우취 어케 안될까요...
4개월 전
신판7
야없날 싫은데 우리팀 생각하면 우취했으면... 우취 안 될까요ㅠㅠ
4개월 전
신판8
상호합의 우취 원해요...
4개월 전
신판9
우리 투수 없어요 마흔살 포수압쥐도 쉬셔야돼요........ㅠ
4개월 전
신판10
모두가 원하는 우취 그녕 해주세요.. 양팀 도합 15 투수 나와서 투수가 없어요..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?144 08.13 15:1115474 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0116766 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:279965 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??87 08.13 23:495998 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5315475 10