공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l

[잡담] 치즈케이크 665칼로리 개오바지... | 인스티즈

나도 알아.... 하 그치만 너무 먹고싶다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 시간은 먹어도 되지 않을까? ㅎ.ㅎ
2개월 전
점심 배부르게 먹엇고 저녁도 한끼 양껏 먹을거라도...?
2개월 전
익인11
그럼 나라면 안 먹을 듯 !! 어차피 저녁에 맛있는 거 먹을텐데 뭐
2개월 전
익인2
칼로리를 왜 봐
2개월 전
익인3
아니 무슨 칼로리가 저렇게 높아???
2개월 전
익인4
다이어트 안하면 뭐 맛있으니까 가넝~
2개월 전
익인5
걍 먹는데
2개월 전
2개월 전
익인5
저거 뭐 매일 먹는 거 아니잖아 나도 신경 안 쓰고 먹는데 날씬햐
2개월 전
익인6
먹고싶음 먹는겨
2개월 전
살안찜..? 다이어트중잉..
2개월 전
익인6
평생 안먹고 살꺼 아니지 않아? 한번 먹는다고 살찔까봐 벌벌 떨면 어케...
2개월 전
익인7
평생 안먹을거아니자늠
2개월 전
익인8
아메리카노랑 먹음 딱 좋겟다
2개월 전
익인9
이거 짱맛ㅠㅠ 공복에 퍼먹은 적 있는데 반 먹으니까 물리더라.. 반만 먹으면 330이니까 괜찮지 않을까?,,
2개월 전
먹을거면 카페가서 공부하면서 먹을거라서...😣 그냥 저녁을 굶어버릴랴구~~~!
2개월 전
익인9
저녁 안 먹을거면 그냥 다 먹자!!
2개월 전
익인10
참고 내일 점심이나 저녁 대신 먹장!! 저녁 가볍게 먹을거라면 하루정도는 ㄱㅊ한데 저녁도 야무지게 먹을 예정이라면.. 하루만 참읍시다
2개월 전
저걸 먹고 저녁을 안먹어버릴까!!??? 그럼 괜찮겠지???
2개월 전
익인12
칼로리는 맛있음의 수치화지..
2개월 전
익인13
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥대신 먹르면 될듯
2개월 전
저녁으로 먹어야겠어 저 치즈케이크가 날 유혹해서 도저히.. 안되겠음🤣
2개월 전
익인14
저녁에 약속있거나 하면 포장해서 내일 아침에 쫌 짤라서 커피한잔으로 먹오~! 브런치 느낌으룽
2개월 전
익인15
반만 먹어 .. ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인15
반만 먹고 포장 !
2개월 전
2개월 전
익인15
웅 나도 지금 고민 중이양 ㅎㅎ 꾸준하고 행복한 다이어트 하장
2개월 전
웅 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ 다이어트 하는ㄱ 쉽지가 않네 ㅜㅜㅜ 우리 둘다 목표한데까지 감량하자!!

2개월 전
익인16
나눠먹음되지 냉동실에 소분해놓고
2개월 전
아니 먹을거면 카페 가서 공부하면서 먹을거라...
2개월 전
익인17
반먹고 반은 냉장고에 넣어놨다가 내일이나 모레 먹자~~
2개월 전
익인17
고럼 반만 먹고 포장해오자~~
2개월 전
2개월 전
익인17
다요트 중이라 걱정중인거지?? 나도 다이어트 중인데 나라면 글케 하겠음... 어제 초코우유 받아서 먹는데 먹다가 당류가 36? 인거야ㅋㅋㅋㅋ깜놀해서 반만먹고 반은 집와서 버렸음...
1개월 전
먹을라면 카페에서 공부하면서 먹을거라서..
2개월 전
익인18
반만 먹기에는 사이즈가 작단다 ㅋ
2개월 전
익인19
이틀 연속 폭식하지만 않으면 원래대로 돌아 온대
2개월 전
익인20
다이어트중이면 먹으면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는순간 다이어트 실패야ㅠㅠㅠe다시 시작해야해
2개월 전
익인21
걸리면 저녁대신 먹어
2개월 전
익인22
코딱지 만한거 알지만 반 나눠먹자
2개월 전
익인23
괜찮아 낮이니까^^
2개월 전
익인24
괜찮어..매일 매끼 이렁러 먹는거 아닌이상..먹고싶음 먹어~
2개월 전
익인25
칼로리보다 가격이 더 오바….
1개월 전