모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/28) 게시물이에요

아끼는 선수네..

신판1
사랑받을 수밖에 없는 선수야 ㅠㅠ
6개월 전
신판2
그럴 수 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ 다치지 말고 해피베이스볼 하시라구요ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판3
류찌 소중해..ㅠㅠㅠ아프지말고 빨리 돌아와서 해삐베이스볼 해요ㅠㅠ
6개월 전
신판4
웅...... 진짜 너무너무 잘하고 소중한 분였어서....... 아프지마요🥹🥹🥹
6개월 전
신판5
너무 소중해...건강히 돌아와 류찌ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판6
너무 소중하고 사랑받을 만한 선수였어ㅠㅠㅠ
류찌보내고 달글도 충격때매 몇일 못하고 힘들었어ㅠㅠ

6개월 전
신판7
류지혁 어케 안사랑해... 우리팀에 몇안되는 중간연찬데 후배들 잘챙겨서 애들이 잘따르는게 눈에 보임ㅠㅠ 너무 고마워
6개월 전
신판8
어제 우리 달글만 해도 잘 달리다가 류찌 다쳤다는 소식에 다들 걱정을 한 바가지로 했다구 ㅠ 류찌 우리가 정말 많이 아끼던 선수야 ㅠㅠ 건강하게 해피베이스볼해 ㅠㅠ
6개월 전
신판9
건야행야
6개월 전
신판10
부둥부둥 아프지마 건야행야 류찌,..
6개월 전
신판11
꼬옥 해피베이스볼 해주기야 류찌ㅠㅠ
6개월 전
신판12
류찌..ㅠㅠㅠ 건야행야해야돼…🥹
6개월 전
신판13
류찌는 진짜 그럴만한 선수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판14
류찌ㅠㅠㅠㅠ 기아 갈때랑 삼성 갈때 눈물나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판15
그거시 류찌니까🥹
6개월 전
신판16
어떻게 아끼지 않을 수가 있을까... 진짜 야선으로써도 선배로써도 최고의 사람이야
6개월 전
신판17
우리 무조건 차기 내야 주전 먹을거라고 내야 전 포지션 경험치 몰빵 퍼먹이던 선수인데 어떻게 안 좋아해ʕ๑o̴̶̷̥᷅︿o̴̶̷᷄๑ʔ
6개월 전
신판17
자기 어릴 때 선배들한테 도움 많이 받았다고 다른팀 가서 후배들한테 잘해주는거 진짜 기특하구 우리팀에 있을땐 완전 얼라였는데 언제 베테랑 된건지 ʕ -̥̥᷄ _ -̥̥᷅ ʔ
6개월 전
신판18
류찌 안 사랑 하는법 난 모름🥹🥹 -도리-
6개월 전
신판19
류찌 안사랑 하는법 나도 몰라
-무지-

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀162 10.05 20:1219716 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요133 12:3112024 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?85 17:094439 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 13:528394 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데57 15:177178 0