모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오예스만 먹어서 그런가 ㅋㅋ 먹는데 1주일 넘게걸렸네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 빠ㅈㅕ야겠는데
1개월 전
엥 왱 밥도 하루에 한끼 먹어
1개월 전
익인1
헉 나는 한끼라도 안먹으면 빠지는 사람이라...
오예스는 2~3일 식사대용으로 먹으면 빠져

1개월 전
1개월 전
익인13
밥을 하루에 세끼 다 먹어봐..
1개월 전
익인2
오예스 1박스를 일주일동안 먹어두고 살찐다를 논하겠다
1개월 전
1개월 전
익인2
밥 세끼먹고 식후간식으로 오예스 먹어소 1박스 3일컷해야 찜
1개월 전
1개월 전
익인16
감히
1개월 전
익인3
그걸 꾸준히 많이 먹어야 살찌는거지..
1개월 전
그렇군 너무많아서 하루에 2개 이상은 못먹겠음 어떤날은 하나 먹고
1개월 전
익인4
태생이 날씬한 애들은 이래서 안된다니까... 난 또 한박스를 하루에 다 털어넣은 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애초에 쓰니 기준은 살찌는 사람이랑 기준이 달라... 앉은자리에서 2개가 최대면서 살찐다 발언+밥'도' 하루한끼 먹는다 그냥 탈락임
1개월 전
1개월 전
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ 비틱임
1개월 전
익인5
밥을 하루에 한끼만먹는다고???
1개월 전
저녁에 한끼만 먹어도 많은거 아니야?
1개월 전
익인5
진심이야??성인이 활동량이 있는데 하루에 한끼먹는게 그게 어케많은거임
1개월 전
익인5
난 이런글 좀 신기한게 나도 마른편이고 살안찌는데
보통 사람들은 삼시세끼or두끼먹는게 기본인데 한끼가 어떻게 많다고 생각이 드는건지 궁금함

1개월 전
익인13
22 학생때 다른친구들 점심 저녁 급식먹는거 보고 무슨생각했을지 궁금
1개월 전
익인27
그러게 주변에 소식좌들만 잇남
1개월 전
익인18
진짜 ㅈ1ㄹ한다!
1개월 전
익인35
나 너무 궁금한데 어릴때 부모님이 밥을 제대로 안주셨어? 학교 다닌 적 없고??
1개월 전
익인6
난 오예스 한박스 1주일이뭐야 1시간이면 다 먹는디..ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인8
보통 사람들 기준을 모르는거임?
1개월 전
익인8
사람들이랑 밥 안먹어...? 진짜 궁금해서
1개월 전
지인들 만날땐 밥먹지 근데 그거 한끼만 먹어도 배부르지않음?
1개월 전
익인8
근데 어케 하루에 한끼가 많다고 생각하는거지 걍 유치원만 다녀도 하루 세끼 먹는거라고 배우는데
1개월 전
익인8
너가 배부른걸 떠나서 저녁 한끼만 먹어도 많은거 아니냐길래 그게 궁금한거임
1개월 전
익인9
ㄹㅇ바보가쓴글인줄...
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 이게 무슨...하루에 다먹은줄 밥은 한끼에 살이 어째찌는데...
1개월 전
그럼 하루에 한끼를 떡볶이나 고칼로리로 바꾸면 될려나
1개월 전
익인10
아니 하루세끼먹고 간식도 하루에 3번 나눠서 한통씩 먹어
1개월 전
익인5
살이 찌고싶은거면 세끼 꼬박 먹는것부터 챙겨 고칼로리 이런건 건강망치는거고
그리고 운동을 숨찰때까지 해 그럼 허기져

1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 모자라보여.... 아님 살안찐다는 자랑글인가..?
1개월 전
익인48
222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑인가 전혀자랑아닌디
1개월 전
익인12
? 상식적으로 하루에 기초대사량도 안 먹으면 빠지는 게 당연한 거 아냐? 이걸 말이라고ㅋㅋ본인 기초대사량은 알아?
1개월 전
익인14
한박스를 하루에 먹은줄..뭐야 일주일이면 그냥 간식으로 조금씩 먹은거잖아
1개월 전
익인15
오예스를 하루에 하나먹으면 당연히 초절식이라 살이빠지지 무슨소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
요새 오예스 사이즈가 얼마나 작은데
1개월 전
익인17
아니 진심 이게 뭔글임ㅋㅋㅋㅋ적게 먹는다는 소리 듣고싶어서 쓴글인가
1개월 전
익인19
2 삼시세끼다먹고 하루에 한박스 먹는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아방수인척 미쳤네..삼시세끼라는 말이 괜히있냐고 ㅡㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
휴....
1개월 전
익인18
한박스 12개 일주일 넘게 걸렸으면 하루에 2개도 안먹은건데 그것만 먹으니까 당연히 살ㅇㅣ 안찌지... 살짝 모자라?
1개월 전
익인20
모르는척 그만..
1개월 전
익인21
아니 난 또 한방에 먹었다고
1개월 전
익인22
하루에 한끼+오예스한통 일주일
이거 먹고 살찐다 생각하는 거면 진짜로 네 지능 의심해봐야됨

1개월 전
익인23
하루에 세끼 다 먹고 오예스까지 먹어야 살이 찌지
하루에 한 끼 밥 먹으면 1일 1식

1개월 전
익인24
하루에 다 먹어야지
1개월 전
익인25
밥을 한끼 먹는걸 많이 먹는다고 생각하는게 상식적으로 이해가 안감 생각이라는걸 하면 그럴수가 없는데
1개월 전
익인26
오예스를 누가 그렇게 먹음 살찌려면 하루에 한통씩 일주일만 먹어봐
1개월 전
익인28
왜이래 정말…
1개월 전
익인29
하루에 밥 한끼 먹고 오예스 1박스를 일주일동안 나눠 먹으면 그 누구라도 살 안 찔 듯...
1개월 전
익인30
아오 어그론가? 나 158에 38 태생으로 말랐는데 하루 한 끼에 일주일동안 오예스 1박스 먹은 걸로 왜 살 안 찌지... 안 이럼
1개월 전
익인31
삼시세끼라는 단어를 모르는거라면 정말 무식한거임
1개월 전
익인25
에휴 이런글 보면 어이없어서 말도 안나옴ㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
179cm 51kg.. 난 그냥 쓴글인데 화제가 3될지 몰랐네..
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인13
179에 51?? 혹시 남자야?
1개월 전
남51이면 내가 이런글 쓸리가
1개월 전
익인33
사람 안만나봤나? 주위에 사람이 없어? 다른 사람들 먹는 양 모르지 않을텐데ㅋㅋㅋㅋ난 나처럼 앉은 자리에서 1박스 먹는 사람인줄 알고 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
쩝 나도 소식인데 굳이 편들고싶지않다
1개월 전
익인35
그러면 뭐 일상적으로 말하는 아침점심저녁 하루 세 끼가 넷사세인줄 알았어?? 아님 학교 다닌적이 없어..? 책 읽고 수업듣고 유튜브나 티비만 봐도..
1개월 전
익인35
아니면 정말 조심스럽긴 한데 살짝 모자라...? 그러지 않고서야 이해가 잘 안되네
1개월 전
익인13
그러니까 학교 다닐때 급식은 어케먹음..?
1개월 전
익인36
오예스 사먹어야겟다
1개월 전
익인37
나는 오예스 한박스 하루에 다먹고 밥도 하루 세끼 다먹는데도 마름 ㅋㅋ
라면 한끼에 최소2봉지 배고플때 3봉지
기본사이즈 시리얼 한 봉지 한 끼 만에 다 먹어 치울 수 있음

1개월 전
익인38
진짜 좀.. 멍ㅇ청해보인다..
1개월 전
익인41
222... 마르다는 소리 듣고 싶으면 그냥 스펙 써놓지 ,,,너무 해 보임 ,,,
1개월 전
익인39
그렇게 먹으면 머리털 다 빠진다... 영양소 잘섭취해
1개월 전
익인40
179면 남자야??!
1개월 전
익인42
니도 니가 적게 먹는거 알고 있으면서 왜 이런글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
그렇게 먹으면 누구나 다 살 쫙쫙 빠질듯...
1개월 전
익인44
머리로 가야할 영양소가 부족한거같은디
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
이건듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
30키로 대인 나도 하루 한 끼 먹으면 배고파쥭으어….ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
왤케 요즘 어그로들은 정성이 없냐.. 다시 연구해와
1개월 전
익인49
어그로 좀 정성껏
1개월 전
익인50
나 적게먹는 편인데 그래도 아점저 3끼는 먹음 ㅋㅋㅋ 다 간단하게 먹거나 반절씩밖에 못먹어서 소식좌 소리 듣는거지,, 저정도면 초절식좌 아니냐 먼 강유미 절식좌 화성인같노
1개월 전
익인51
그 중학교 기술가정시간에 잤음?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인59
진정하셈 그런 의도는 아닌 것 같으니까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인59
전혀 연관성 없어보이긴 해..
1개월 전
익인35
전혀 연관 없어보여...
1개월 전
글쓴익인
??? 너 글이 뭔데..?
... 난 오예스 먹다가 걍 쓴건데

1개월 전
익인53
쓰니 모델임? 179에 51이면 모델스펙인데
1개월 전
익인54
어릴 때 부모님이 밥 세끼 안 차려주심? 고딩때 학교에서 점심 저녁 안 먹음? 수련회 수학여행 가서 아점저 다 챙겨줄텐데 기억 안 남?
1개월 전
익인55
뭔소리야 부모님이 어렸을 때 밥 세끼 꼬박 안챙겨준거야??? 어떻게 살아왔으면 하루 한끼가 많다그래??
1개월 전
익인56
의무교육만 잘 받아도 이런생각이 안들텐데
1개월 전
익인58
아침 점심 저녁이라는 단어는 알지?
1개월 전
익인60
오예스 한박스 27개+3 라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인61
엄마가 집에서 밥안주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
오예스 한박스는 일주일 되지않아? 1개는 아닐거잖아
1개월 전