모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 259l

붙잡으면서 너무 구질구질하게 매달렸어. 안그래도 요즘 힘들다는데 내가 그 시간들에 더 짐이된 것 같아. 연인이기 이전에 나에게 정말 소중한 사람이었는데, 내가 그 사람에게 상처주는 행동들을 한 거 같아서 매일 미안해… 다시 만나고 싶은 마음이 제일 크지만, 그 이전에 그 친구한테 미안하다고 제대로 사과하고 싶어.

서로 큰 잘못들을 하면서 헤붙 아닌 헤붙을 여러 번 해서 내 사과가 가닿으면 다시 만날 수 있지 않을까라는 못된 상상을 하기도 하는 거 같아. 난 항상 그 친구가 나에게 어떤 잘못을 해도 미안하다고만 하면 그 자리로 돌아갔는데, 왜 내 사과는 닿지 않는지 그 친구가 밉기도 하고. 마음이 이랬다저랬다 해.

지금 당장이라도 연락하고 싶지만, 그건 내 욕심에 불과할 거 같아서 참고 말아. 물론 나중에 연락해서 용서를 바라는 것도 내 욕심이겠지만… 내 사과가, 내 마음이 그때는 가닿았으면 좋겠어…

둥이1
나도 구질구질했던거 사과하고싶지만 그렇게 받는 연락도 스트레스로 받아들일까봐 그냥 연락 안하는중 ㅜ
5개월 전
글쓴둥이
후엥… 나는 나중에라도 할 거 같어,,, 이기적인 마음이겠지만,,, 서로 여전히 좋아한다고 하고 끝난 관계라 자꾸 헛된 기대들을 해서 더 이런 거 같다ㅠㅠㅠ
5개월 전
둥이1
서로 여전히 좋아한다고 하고 끝난건 없어 좋아하는데 왜 헤어져? 그냥 그만큼 안좋아하고 애정이 없는거야
난 그렇게 생각하고 이렇게 생각하며 마음 정리중이야

5개월 전
글쓴둥이
맞지… 고마우
5개월 전
둥이1
아냐 ...내가 더 미안 ㅜ
굳게 맘 먹어!!!!

5개월 전
둥이2
여전히 사랑한다는 말 솔직히 다 거짓말 같아
결국엔 이어가고 싶은 맘보다 그만두고 싶은 마음이 더 큰 거잖아
나랑 있는 것보다 떨어지는 게 더 나을 것 같아서 이별을 선택한 거잖아

5개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
둥이3
널 떠난 사람에게 굳이 사과할 필요 없어
5개월 전
글쓴둥이
휴… 글치ㅠㅠㅠ
5개월 전
둥이4
혹시 어떻게했어..? 나랑 너무 똑같아
3개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 사과도 해보고 별짓 다 해봤는데, 걍 여전히 아니래🥹 좋아하는 마음 변치 않았다고는 하는데, 다른 댓글들 말처럼 이게 맞나?싶닿ㅎㅎ 근데 여전히 못 잊어서 잉잉대
3개월 전
글쓴둥이
걍 찐 구질구질 미친 사람 같지만, 전화하면 구리게 굴게 되서… 곧 원래 몇주년 기념일인 날이어서 메일 한 통 보내고 약간 놓아버리려고🥹 내가 더이상 할 수 있는 게 없는 것 같아
3개월 전
둥이4
아이고 둥아 이제 봤다ㅠㅠㅠ 너무 마음아프다 지금은 좀 추스리고 잘 지내고 있었음 좋겠다ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?237 09.09 22:1037626 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?83 09.09 22:3115450 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대91 0:2720986 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?55 0:099211 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..