모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 449l

말그대로여 ..

난 슴한살이고 동갑인데

나는 외로움을 많이 타서

지금 훈련소 기간인데 평일에 너무 외롭다는 생각이 자주 들어 근데 주말이나 평일에 잠깐 공중전화로 전화올 땐 좋아. 근데 그게 끝이야

막상 진짜 고무신 신어보니까 군대를 끝까지 기다릴 수 있겠단 자신이 안 들어. 지금은 좋은데 말이야..

그렇다고 지금 헤어지기엔 나도 힘들거같고 걔한테도 미안해. 나도 내가 쓰,은거 알아 ..

걔도힘들텐데말이야..

어떻게해야할지 잘 모르겠어.. 그냥 복잡해ㅠㅠ

둥이1
그런감정든거 당연해 근데 곰신은 진짜 비추 너무ㅜ힘들어ㅠ
5개월 전
둥이2
난 헤어지는거 추천
군대는…기다리는거 아녀…ㅋㅋㅋㅋ곰신 돼도 다 헤어지더라~~

5개월 전
둥이3
훈련손데 그런 생각 들면 .. 나는 시간 안끌고 얼른 마음 정리할 거 같어
5개월 전
둥이4
2 본인이 못 기다리겠다고 생각이 자꾸 들면 빠른 정리가 답이다
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
둥이6
왜왜??
5개월 전
글쓴둥이
나 2주뒤에 삼백일이야..ㅜㅜ 혹시 왜 그렇게 생각해??
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
글쓴둥이
지금 논산훈련소라서 .. 편지 한 번 받고 주말에 4~50분 전화가 끝이얌 저번엔 평일에 한 번 콜렉트콜로 전화 와서 받았는데 한 7분? 하니까 조교가 끊으라고 하는거 들려서 끊은거 한 번 잌ㅅ고..ㅎㅎ 뭔가 남친이 있는데 없는 기분이야..
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
마잨ㅋㅋㅋ 그래서 친구들이랑 더 자주 노는듯.. 기분이 이상해 그냥 ㅠㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나 저번주 일요일.. 그땐 연락 두 번햌ㅅ어 오후에 전화 40분, 콜렉트콜 7분..? 이렇개 햤고 내일 또 전화할수있어 ㅡ 나 수료식도 못 가거든… 시험때문에.. 하 그래서 기분이 참 이상해..ㅠㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이7
둥아 너 어케댐
3개월 전
글쓴둥이
헤어졌어 !
3개월 전
둥이8
혹시 헤어지고 나서도 괜찮았어 ㅠㅠ...? 진짜 너무 내 상황
2개월 전
글쓴둥이
나 솔직히 지금 너무 괜찮아서 좀 당황스러울 정도야 …ㅋㅋㅋㅋ 걔한테 미안할 정도로 .. 근데 저 글 올리고도 엄청 고민 많이하구 결정했었어 둥이도 한 번 많이 생각해봤음 좋겠당
2개월 전
둥이9
후아 헤어지고 괜찮았구나.. 혹시 입대전에 기다려봐야겠단 확신은 들었었어?? 나두 곧 들가는데... 자신이들었다안들었다한다... ㅠㅠㅠㅠ 군대 중간에 어떻게 헤어지자고 얘기했어?? 괜찮으면 답부탁할게..!!🥹
23일 전
글쓴둥이
입대전에는 솔직히 내 주변에 곰신 경험해본 사람이 한명도 없었어서.. 기다릴 수 있지 않을까? 생각은 했는데 확신은 안 들었엉 왜냐면 내 성격이 몸이 멀어지면 마음이 멀어진다… 이거 정석이고든 전 연애에서도 다 그랬구… 그래서 확신은 못했엉

중간에 헤어지자 한거는 그냥 할 말 있다하고 걔랑 전화로 얘기했던거 같아

23일 전