모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 778l
이 글은 6개월 전 (2024/3/28) 게시물이에요

내가 서울 올라오고 롯데에 빠져서 4월 10일 사직 경기때 부산 내려가서 아빠랑 직관 가고싶은데 롯데 앱은 설치했는데 티켓은 언제쯤 살 수 있는거야…?? 혹시 가능하면 아빠랑 같이 보기 좋은 좌석 추천해줄 수 있을까??

갈맥1
보통 경기 일주일전 예매 가능해~ 4월 10일 경기면 4월 2일 화요일에 롯데자이언츠앱이나 공식홈페이지(pc)에서 가능하고, 일반회원이면 2시에 예매가능! 골드회원은 10시! 개인적으로는 아빠랑 갈거면 탁자석쪽이 괜찮을거같아서 추천해!! 좀 더 응원하는 분위기 즐기고 싶으면 응원탁자석이나 내야탁자석 추천이고 무난하고 좀 편한 좌석은 중앙탁자석! 공휴일이라 혹시 선예매 도와줄 수 있는 골드회원 있는지 물어보는거도 좋을거같아ㅠㅠ 탁자석쪽은 빨리 나가더라고
6개월 전
글쓴갈맥
우왕 자세하게 알려줘서 고마워💕💕 골드회원은 지금 가입 할 수 없는거지…?첫 직관이라 모르는게 많아서 미안해ㅠㅠ
6개월 전
갈맥1
응ㅠㅠ 골드회원은 시민권이라고 시범경기 할때쯤 판매했었는데 매진이라가지구 지금은 가입 못하는걸로 알고있어!!!
6개월 전
글쓴갈맥
답 해줘서 너무 고마워❤️ 혹시 하나만 더 물어봐도 괜찮을까…? 공휴일은 일반예매로는 티켓 구매 힘들겠지??ㅠㅠ 내가 이런 티켓을 처음 구매해봐서 양도?받는 그런걸 잘몰라서😭😭
6개월 전
갈맥1
2시 땡 들어가면 그래도 표는 구할 수 있어!!! 근데 탁자석같은 좋은 좌석은 좀 힘들수도ㅠㅠㅠ 선예매에 안풀리는 좌석들도 있거든! 나도 양도같은건 안해봐가지고ㅠㅠ 보통 골드회원중에 선예매 도와줄 수 있는 사람 찾은담에 장터파서 1대1 대화하는거같아! 자이언츠앱에 표 선물하기? 보내기? 그런게 있어서 그걸로 보내주는거 같기도해!!!
6개월 전
글쓴갈맥
1에게
갈맥님 친절하게 알려줘서 진짜진짜 고마워❤️ㅠㅠ 아빠한테 내가 티켓팅한다고 떵떵거렸는데 못할까봐…🫠 나도 티켓팅 전에 도와주실 골드회원님 알아봐야겠어!!

6개월 전
갈맥1
글쓴이에게
모르는거 있으면 또 글쓰면 친절 갈맥들이 잘 알려줄거야!!!!!

6개월 전
갈맥2
예매 일정 참고해!! 그리고 잘하면 10일 선예매 도와 줄 수 있을지도..! 아직 확실히 그때 갈지 안 갈지 몰라가지구 ㅠ
6개월 전
글쓴갈맥
일정표까지 알려줘서 너무 고마워🥺 못 도와주더라도 아무것도 모르는 사람한테 이렇게 말해준 게 너무 감동이야ㅠㅠ
6개월 전
갈맥3
갈맥아 내가 할 수 있을지 없을지는 모르겠지만 잡게 된다면 댓글남겨줄게!
6개월 전
글쓴갈맥
여기 갈맥들 다 천사였구나…😆 신경 써줘서 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠ💕
6개월 전
갈맥4
골드회원은 카테고리(어플 두 번째 탭)에 맨 마지막 보면 골드회원 전환 이라고 있는데 여기 한 번 확인해봐 매진이었긴 한데 혹시 몰라서..
6개월 전
글쓴갈맥
방법 알려줘서 고마워!!😆 지금은 품절인 것같아ㅠㅠ
6개월 전
갈맥4
앗 그렇구나ㅠㅠㅠ 첫날에 오류가 있었는지 다시 풀렸다고 봐서 혹시 남아있나 했어 난 이미 사서 확인이 안 되더라고🥲 나도 2일에 시도해보고 잡으면 말해줄게!!
6개월 전