모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
당장 낼도 알칸타라 잖아 무엇보다 곰은 호랑이를찢잖아

신판1
의리가 어때서
6개월 전
신판1
두산전은 항상 빠따가 문제였지 투수가 문제는 아니었다
6개월 전
글쓴신판
팀 상대전적보면 의리 잠실 두산전 약해ㅠㅠ 으리 짱이지 짱인데 알칸 선수 우리 상대로 극강이니께
6개월 전
신판1
응 근데 불공정하다고 큰방에서 할말은 아닌듯ㅎ
6개월 전
글쓴신판
상대전적 데이터보고 말한건데 기분 나쁘면 미안하지만 너가 넘기는게 나을듯 불공정이 진짜 그런의미가 아니자나 ..
6개월 전
신판3
근데 불공정이란게 그런 의미가 아니더라도 수정하는게 맞아보이긴함
불공정 한자 뜻이 부정행위라던가 공평하지 않은 이런느낌이랑 비슷한건 알지? 그래서 더 안좋게 느껴지는겨

6개월 전
글쓴신판
3에게
지움 단어 하나로 기분이 상한건 이해는 안되도 존중은 하는데 그렇게 큰 의도 아님 걍 이기기 불리하다정도였음 글고 넌 아닌데 진짜 궁금한게 의리가 약한 걸 말해서 기분 나쁘다는 얘기는 솔직히 존중안되고 걍 돌팬처럼 좋아하는 거 같음

6개월 전
신판2
알칸타라 선수 잘하시잖아 하면 되는걸 우리 선발 상대전적까지 큰방에 가져와서 그러는건 속상하잖아? 우리팀 선수인데
6개월 전
글쓴신판
2에게
지움 누가보면 내가 의리 억까한줄 알겠다 아이돌도 아니고 .. 상대전적 얘기 잘 만 올라오는데 진심 피곤하다 그런 정리 글도 찾아가서 고나리해 왜 굳이 큰방에 상대전적 떨어지는거 올리냐고

6개월 전
글쓴신판
글쓴이에게
알칸타라가 기아전에 강하고 의리가 두산전에 약한건 사실인데 특히 원정중에 잠실이 유독 약한데 야구커뮤에서 이런 말도 못하게 막네

6개월 전
신판2
의리는 잘할텐데
6개월 전
신판3
으리는 잘할겨
6개월 전
신판4
나 도리는 진지하게 의리 선수도 무서워요 진짜.. 공 잘던지시던데ㅜㅜ
6개월 전
신판5
의리선수 으리으리하자나요🥹🥹… 무서버
6개월 전
신판6
의리선수 빈이 때문에 친근하지만 무서운데여..
6개월 전
신판7
으리으리 선수.. 우리 좌완한테 약해요 ㅠ
6개월 전
신판8
으리으리 선수 너무 잘하시잖아….
6개월 전
신판9
작년 상대전적 4승 12패…
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고143 10.25 18:1146570 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...88 10.25 20:2431239 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야79 0:565024 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?67 10.25 23:026910 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까65 10.25 21:5716096 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠