모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그거 깔아봐서 사진같은거 인증받고 그랬는데 뭐 마음에 드는 사람 누군지 확인하는 거나 채팅하려면 프리미엄 필요해? 아니면 그냥 사람만 구경할 수 있나..ㅜㅜ 돈 없어서 프리미엄은 해볼 용기가 안 나는데

우동1
프리미엄 아니어두 충분히 매치 돼
구냥 너가 좋아요 누른 사람이 너한테도 좋아요 날렸으면 대화가능
난 프리미엄 써봤는데 그닥 필요없더라 나 좋아요 한 사람들 볼 수 있는건 좋은데 굳이?

6개월 전
우동1
근데 너 좋아요를 안누르면 그 사람이랑 채팅 못하긴 해 쌍방이라
6개월 전
글쓴우동
아하 고마워 그 인스타 릴스처럼 슥슥 누르다가 좋아요 누르고 상대방도 좋아요 누르면 되는거지? 은근 어렵게 쌍으로 하트받아야 하니까 일단 그럼 누르고 보는게 맞는건가 마음에 들면
6개월 전
우동1
맘에 들면 눌러야지
6개월 전
글쓴우동
그 초록색 하트로 누르는거 맞지? 파란색은 메세지까지 가는거 같던데
6개월 전
우동1
글쓴이에게
그건 아마 슈퍼라이큰가 어쩌곤가 상대방이 나 좋아요 안 눌러도 내가 메세지 보낼 수 있는거 ㅇㅇ
근데 그거 횟수 제한 있을거야 근데 딱히 안 씀 그건

6개월 전
우동2
앱 이름은 지우는 게 낫지않나 인티 남자도 많은데… 거기 얼굴 까는 앱이잖아
6개월 전
우동3
6개월 전
우동4
공개된 곳에서 이름을 왜 까 제발ㅠㅠ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 헐 남의연애 여자편 나온다고?????14 10.26 05:3611782 2
동성(女) 사랑고민18 10.26 21:522485 0
동성(女) 사랑연하 좋아하는 익들 연하가 어떨때 좋아? 11 10.26 15:591833 0
동성(女) 사랑매일 짝녀생각 정신나갈것 같다 원래 이러는게 정상?11 10.26 23:102241 1
동성(女) 사랑이제 졸업까지 진짜 얼마 안남았다13 10.26 19:46636 0
인기 검색어 🔎