모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 90l
이 글은 6개월 전 (2024/3/29) 게시물이에요

애인이 강아지 괴롭혀서 (장난으로)

강아지가 내쪽으로와서 안갔단말야

근데

애인이 안괴롭힐게 ㅇㅇ이 자기한테 달라 해서

내가 싫어하고 10번을 말해도 안줬는데

내가 자존심 부렸다하는데 말이됨?

둥이1
10번을 강요하는건 자존심아닌가? 애인도 웃기넼ㅋㅋ
6개월 전
둥이2
,,,
6개월 전
둥이3
???그게 존심이래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못하는 애 괴롭혀서 싫다고 주인한테 간건데 그거 누가 좋다고 내 새끼 내어줘 나 같아도 싫음
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?155 10.24 13:1532628 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?113 10.24 14:3616450 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..88 10.24 19:4735498 2
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?98 10.24 16:1333767 0
이성 사랑방/결혼오버워치에서 만나서 결혼한 거 나밖에 없겠지62 10.24 14:0012256 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..