공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 레진만 쓰는데 ㅌㅇㅌ 광고보면 봄툰인 경우가 꽤 있어서 고민된다…

투니1
난 봄툰을 젤 많이 써!
5개월 전
투니2
단편작 중에 볼 거 많은데 어플이 너무 구려서 예전보다는 안 들어가게 됨...
5개월 전
글쓴투니
아… 리디 가끔 안 되는 것도 화나는데…휴
5개월 전
투니3
레진 봄툰 쓰는데 봄툰..느려서 개빡침
5개월 전
투니4
볼거많긴해 레진과는 다른맛으로 맛있는거 많아서 벨툰보려면 리레봄은 필수라고 생각해😋
5개월 전
글쓴투니
리디는 소설만 보고 웹툰은 레진만 이용중인데 엄청 고민되네… 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
투니5
난 다정공 좋아하는데 레진보다가 봄툰오니까 먹을게 너무 만ㅇ하 완전뷔페한상차림
5개월 전
글쓴투니
진짜 가끔 다정공 끌릴 때 있는데 봄툰 뚫어야겠다… 그림체나 이런것도 예뻐서 보면 다 봄툰이더라고 하…
5개월 전
투니6
난 8?90퍼 봄툰에서 봄!!볼거많아
5개월 전
투니7
물가의밤 당장
5개월 전
글쓴투니
여기에서 묵히라고 하는 글 많이 봐서 (의도치않게) 완결까지 묵히는 중인데 까도 돼??!!!! 나 사실 이거 넘 보고 싶었어
5개월 전
투니7
오 근데 들어보니 묵히는 거 괜찮을것같아… 난 못참는 성격이라 보긴 하는데 묵히면 더 쟈밌을듯…..
5개월 전
글쓴투니
ㅜㅜ그럼 묵혀야겠다… 징크스도 묵히는 중인데 진짜 보고싶어 미치겠어 봄툰으로 눈 돌려보려고^^,,,
5개월 전
투니8
레진에서 5코인인거 봄툰가면 3코인인적이 많아서 일단 봄툰에서 검색하고 본다 나는..
5개월 전
글쓴투니
대박… 레진에서 볼 수 있는 거 봄툰에서도 볼 수 있구나… 첨 알았어… 나도 봄툰 시작한다…
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12450 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 9 09.18 23:28424 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42230 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46430 0
BL웹툰해후 어느정도 진행됐어? 11 09.18 10:36453 0