모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

[잡담] 애인이 얘 닮았다고 하면 서운해? | 인스티즈

몇 달 사이에 살이 많이 찐 상황이라는 가정..

얘 이름은 배불뚝이야

둥이1
그냥 웃김 ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
저거 닮았다고 했는데 속상했던건 아니겠지ㅋㅋㅋ.. ㅜ
6개월 전
둥이1
안서운할거야 캐릭터도 귀엽고만 그냥 장난으로 느낄듯
6개월 전
둥이2
미운 캐릭터가 아니라 ㄱㅊ
6개월 전
둥이5
6개월 전
둥이3
속상해 안이쁘잖아 쟤
6개월 전
둥이4
개예쁜데ㅜㅠ
6개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ생긴건 귀여운데 이름이 개웃기네
6개월 전
둥이7
웃긴데 짜증나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ롤도하고 배불뚝이도 좋아하는데 닮았다는건 쫌..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 ㄷ ㅓ과몰입 하자면 예민ㅇ한사람이 몇달사이에 많이 쪘으면 본인도 알고있을거고 스트레스받고있을지도 모르는데 갑자기 저거 닮았다그러면 꼽주는건가 싶기도하고 쫌 글킨할듯 반대로 별로 안예민한사람이면 걍 웃고 넘길수도
6개월 전
둥이8
ㄱㅊ 이 정도는 귀여워 해주는 거 같아서
6개월 전
둥이9
나는 롤체 하는 입장에서 저 캐릭터 귀여워 실제로 게임 내에서도 귀여워서 좋아하는 유저들 많을걸 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이10
캐릭터 이름 넘 한 거 아님? ㅠ 배불뚝이라니 ㅜㅜㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?330 10:5729779 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대85 10:1023537 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 65 14:5815629 2
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 57 10:0416761 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)252 10:266965 0