모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

굿즈 안 사

근데 이번 월즈 유니폼 blg랑 하는 거 보고 우승각이다 싶어서 마지막 별 3개 유니폼일 거 같아서 자켓 삼

혹시나... 재계약 안 될 수도있으니 페이커로 마킹함

그리고 후드티 마침 사야하는데 페이커건 색이 별로고 케리아는 다 팔렸고 제우스랑 오너는 이미 집에 네이비랑 초록색 후드티가 있어서 구마유시로 삼

이번 맨투맨도 옷 살 때가 됐는데... 했는데 나옴

페이커는 사람들이 너무 알아볼 거 같고 구마유시랑 케리아는 넘 밝고 오너는 색이 좀 노란끼 돌길래 제우스로 샀음

나같은 사람 잇나...?

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
난 그냥 나오는 거 다 삼 직관도 다 감 그냥 돈으로 찍어누르기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
부럽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사고 싶은데 뭐랄까 손이 안 가
와 예쁘다 사고싶은데? > 흠 그래도 안 사 이렇게 돼 무조건

6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
5년 차 팬이라 그럴 수도? 팬질한지도 꽤 됐고 재정적으로도 여유 있는 편이라 살까말까 고민을 거의 안하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 사고흐름이 예쁘다 > 사야지 일케 됨
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
나두 ㅎㅎ 못산건 플미 붙혀서라도 산당
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
플미 붙여서 사는 게 자랑인가 돈주고 댈티해서 티켓 잡았다고 자랑하는 꼴인데
6개월 전
아그럼 물량을 넉넉히 뽑던가
6개월 전
플미는 자랑이 아닌데..ㅋㅋㅋ
6개월 전
엥 이게 자랑으로 보여..?ㅇㅅㅇ
6개월 전
에구... 편견이 더 올라가버렸다 화이팅 플미 많이 사
6개월 전
글쓴이에게
잉 나두 플미는 시러ㅠㅠ 물량 많이 뽑아주길~°.•,"*'

6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
나도! 유니폼말곤 딱히 손이 안가더라
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
ㄹㅇ 나도 굿즈 내가 쓸거만삼ㅋㅋ 쓰지않으면 나중에 어디갔는지도 모르는게 대다수라
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 실용적으로 삼 그래서 월즈우승 굿즈도 짐색이랑 하프집업만 샀어ㅋㅋㅋ 난 유니폼 평소에 입을거라고 마킹도 안함
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
난 키링 쓸거라서 모으는 중인데 막상 오면 아까워서 못쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월즈유니폼 살걸 후회중
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
나도 완잔 실용파라 쓸것 같은것만 삼 ㅋㅋ
6개월 전