모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 734l 3
이 글은 5개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

[잡담] 이번에도 한시간 반이나 싸인해주고 가다니... | 인스티즈[잡담] 이번에도 한시간 반이나 싸인해주고 가다니... | 인스티즈[잡담] 이번에도 한시간 반이나 싸인해주고 가다니... | 인스티즈[잡담] 이번에도 한시간 반이나 싸인해주고 가다니... | 인스티즈

싸인도 해주고 사진도 한명한명 맨날 다 찍어줘....

손흥민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  3

꾸공1
진짜 뭘까...이사람...
5개월 전
꾸공2
막짤봐 예의바른 유교보이자나.....!!!
5개월 전
꾸공3
와 줄 진짜 길던데 다 해줬다보다ㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
꾸공4
참 자기의 직업으로서도 인정받고 큰 돈도 벌고 사랑도 많이 받으면 사람이 좀 거만해지거나 나태해지거나 할 수 있는데 어떻게 사람이 이렇게 매번 열정이 가득하고 팬들의 사랑을 당연하다고 생각하지 않고 매번 따스하게 한 명 한 명 소중하게 대해주면서 감사하다고 할 수 있는 건지... 사람이 이러기 정말 쉽지 않다고 생각하는데 참 대단한 사람임
5개월 전
글쓴꾸공
내말이 내말이 ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
팬들이 준 편지 따로 보관해두는 방도 있고... 어릴때부터 지금까지 너무 한결같음 본받아야지ㅠ

5개월 전
꾸공4
게다가 저렇게 매번 긴 시간동안 싸인해주면서도 더운날이나 추운날이나 만약 훈련도 있었다면 진짜 사람이 너무 힘들면 표정에 다 보이거나 하잖아 그게 이 사람은 아무리 힘들어도 팬들 앞에서는 웃어주더라 난 진짜 그게 힘들다고 생각하거든 손흥민 팬 아니어도 이 선수는 그냥 무지성 응원하게 됨 이렇게 완벽할 수가 있나 싶음 자기 입으로는 착하지 않다 뭐 완벽하지 않다 이야기 하는데 사람들이 왜 저마다 완벽하다 그 소리를 하겠음 하물며 선수들까지도... 다는 몰라도 보여지는 면에 있어서도 이 사람의 행동 하나하나 말투 표정 하나하나에서 그게 다 느껴지고 전해지는 건데 꾸준하잖음 사람이... 겸손하고 항상... 진짜 대단함 하 나 또 말 길어졌네 암튼 진짜 이런 선수 이런 사람은 무한한 사랑을 받고 지지를 받고 응원받아 마땅한 분임 👍👍 (말이 길어졌는데 쏴리 나는 본받을래야 본받을 수가 없음 난 진짜 이렇게까지 완벽하게는 못 살듯😂😂 자기반성의시간)
5개월 전
꾸공5
손흥민 정말 대단해 매번 저렇게 나오는거 일반선수들은 못해 싸인도정성히해주고 사진까지 예쁘게해주고.. 하 어떻게 이러한 축선이 존재할수있지 진짜 축구선수의 표본같아 골잘넣고플레이에도완벽하고사생활도깨끗해 팀주장이고나라가사랑하고무엇보다 본인이팬들을사랑함 팬들을아껴줌그러니팬들뿐만아니라머글도 좋아하게되고.. 하 이남자 축선자체인 남자 정말 멋지다ㅠㅠㅠ 이런 축선 어디에도 없음ㅠㅠㅠ
5개월 전
꾸공1
다시 들어와봤는데 댓글 진짜 말 예쁘게 하네...🥹🥹 별안간 내가 다 감동 받음 사랑이 느껴진다 여기
5개월 전