모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 583l

오늘 2시 경기래서 일찍왔는데 아직 무인발권기 안열렸넴ㅠㅠ 3층 입장구도 사람 엄청 많던데..

무인발권기 오픈 언젠지 아는 갈맥 있을까?

설마 2시 입장인데 2시에 여는건 아니겠지ㅠ

갈맥1
보통 같이 열지 않나
5개월 전
글쓴갈맥
아 헐… 그럼 지류티켓 발권하고 냅다 뛰뛰 해야되는거네ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
갈맥1
오늘 5시경기고 2시 티켓 오픈이야
5개월 전
글쓴갈맥
고마웡…. 결국 지류 티켓 포기하고 3층 올라왔어..
5개월 전
갈맥2
헐 벌써 사람 많아???
5개월 전
글쓴갈맥
사람 완전 많아 1층 3층 다 많아
5개월 전
갈맥2
omg... 알려줘서 고마어
5개월 전
글쓴갈맥
3층은 내리막까지 줄섰어ㅠㅠ
5개월 전
글쓴갈맥
1층은 거의 광장 꽉찼던듯!!
5개월 전
갈맥3
오늘 5시 경기 아냐 ??
5개월 전
글쓴갈맥
5시 경기 맞고 2시 입장!!
5개월 전
갈맥3
2시 경기라길래 순간 뛰어나갈 뻔 ㅋㅋㅋㅋ 주말은 3시간 전 입장이구나 ..
5개월 전
글쓴갈맥
원래 2시간전 입장인데 오늘 옷 배부하는 것 때문에 한시간 더 일찍 입장이야!!
5개월 전
갈맥3
아 어쩐지 !! 생각해보니까 어제는 2시간 전 입장이었구나 사람 벌써 많이 몰렸나보네 ㅠㅠ
5개월 전
갈맥4
오잉?? 오늘 5시 경기야!!
5개월 전
글쓴갈맥
5시 경기 맞규 2시 입장!!
5개월 전
갈맥5
오늘 5시 경기고 입장 오픈 2시 맞아 발권기도 같이 열려
5개월 전
글쓴갈맥
하,, 결국 온라인 티켓 발급받고 올라왔어ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 1010 13:046273 0
롯데 아 미친 이게 뭐람21 09.14 18:135712 0
롯데 오늘 U-23 라인업17 09.14 19:063163 0
롯데응원 질문있어🥹 8 09.14 21:341046 0
롯데 김누리 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.14 18:091472 0
급상승 게시판 🔥