모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 276l
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

막 좋은 건 아니지만 긁어봐도 안 터지니 납득이 갔거든? 근데 이건 뭐임? 강훈이 유망주로 키우려고 한 거 아니었음?? 그리고 귀한 유망주 보내고 받아온 자원이 내야 백업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 널린 게 내야 백업인데

갈맥1
김민수는 긁어보기라고 했지 우강훈은 뭐냐고 진짜
6개월 전
갈맥1
우리팀에 불펜 유망주 귀한거 몰라???????
6개월 전
갈맥2
아니 받아온게 나이있는 유리몸의 백업 이거 실화?
6개월 전
갈맥3
내야 백업 진짜 개널렸지ㅋㅋㅋㅋ 주전 데리고 오는것도 아니고 무슨 백업만 모으고 앉았냐고
6개월 전
갈맥4
김민성 데려온 것도 한동희 입대한다니까 겨우 그랬구나 한 거지 솔직히 1대1 전혀 이해 안 됐는데 이건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥5
아니 02군필 유망주를 94유리몸백업이 맞냐곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누굴 얹어오던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데다른집잔치보다가 문득..14 10.19 17:056266 0
롯데교육리그 선발투수 이민석11 10.19 15:072246 0
롯데두 번째 티져였다니9 10.19 10:052808 0
롯데유후유후팀 답게12 10.19 11:463641 0
롯데고승민 몸 엄청 좋은 편이지?7 10.19 15:233132 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
70000원
아디다스 파이어버드 트랙탑 미드그린 S
2번 착용했어요.. 저랑 초록색이 안 어울리는 거 같아서판매하고 새 져지 사려구요.... 실물 색이 더 이뻐..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이하실분
유튜브프리미엄 + 뮤직1년 27000원 바로가입가능합니다 챗주세요
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!