공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무서워요.....

신판1
저희한화그정도아닙니다 ( ⁰ ө⁰)
3개월 전
글쓴신판
아니 안타몇개를 치는거야
3개월 전
신판2
진짜 너무 무서워요
3개월 전
신판3
나도 보면서 한화 왜저래… 싶음 기뻐서 눈물이 좔좔 흐르고 아침에 등교하는게 신나고 수업하면서도 우리 경기가 기대되고 하교하면서도 발걸음이 가벼움
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
신판4
저희 한화 그 정도 아닙니다 ㅎ
3개월 전
신판5
한화 이글스는 어떻게 강팀이 되었나
3개월 전
신판11
이 말은 안 썼으면 하는데…ㅠㅠ
3개월 전
신판14
엇 지나가다 댓글 다는데 이거 보리들 잘 안쓰는 말이야...?? 나 ㅌㅇㅌ에서 봤는데 그냥 팬들이 쓰는 웃긴밈인가했어..
3개월 전
신판15
밈 쳐보면 알겠지만 설레발치면 될것도 안된다는 뜻이야…
3개월 전
신판14
그렇구나...!! 마자 설레발은 치면안되지 그래두 한화 요새 넘 무서운 기세인걸 부러워서 저런갑다
3개월 전
신판11
설레발이 문제가 아니라 성적 안 좋아지라는 뜻으로 많이 쓰기도 해… 그래서 안 썼으면 좋겠어 ㅠㅠ 실제로 롤드컵때 많이 쓰기도 했고…
3개월 전
신판14
응응!! 무슨말인지 알겠어 난 ㅇㄱㄹ 같으니 무시하잔뜻이야ㅠㅠ 보리들 좋은것만 듣기를🥺
3개월 전
신판13
이거 조롱밈인데 저주하는건가
3개월 전
신판16
?????? 알고 쓰네 얘 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
우리 한화 그정도 아닙니다..
3개월 전
신판7
강팀 한화입니다
3개월 전
신판9
무섭무섭
우리 1승은 어떻거 한거지 🫠

3개월 전
신판10
아니 진짜 나도 모르게 한화 왜저래.. 이러고 있음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0827672 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??86 12:259232 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?69 07.22 18:4111610 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존50 07.22 21:3914337 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122268 07.22 23:426881 0