모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 485l
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

했는데 내가 못한 말이 있어서 전화로 더 말하고싶거든

반응 차가울까.. 왜냐면 내가 권태기왔는데 극복할 자신없어서 그만하자했거든.. 근데 막상 헤어지니까 힘드네

둥이1
...개싫을듯
6개월 전
둥이2
6개월 전
둥이3
상대가 권태기 때 자신없어서 헤어지자 말 했는데
계속 기웃거리가 진짜 짜증날듯

6개월 전
글쓴둥이
아..아직 헤어진지 몇시간밖에 안돼서 그런거겠지.. 정신차릴게ㅜㅜ
6개월 전
둥이4
언팔 당한거면 카톡도 있지 않아?
6개월 전
글쓴둥이
카톡 있긴한데 전화가 편할거 같아서..
카톡이 나은가?

6개월 전
둥이5
얼른 잡든가 잡을 거 아님 깔끔하게 잊혀져주든가
6개월 전
둥이5
넌 아련해도 걘 지금 너한테 화나는 감정임
6개월 전
글쓴둥이
이미 화나있는데 내가 같이 해결해보고 노력하겠다해도 이미 정떨어졌겠지??
6개월 전
둥이5
너 헤아지기 싫은거?
6개월 전
글쓴둥이
마지막으로 노력해보고 싶긴해..
6개월 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 그렇게 말해봐

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?147 10:579903 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..117 10.24 19:4744564 2
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?106 10.24 16:1339391 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대44 10:109621 0
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 41 10:047255 0