모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오피셜. 한화 이글스 역대 '처음' 첫 7경기 6연승! | 인스티즈

추천  1

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
비웃는 거 아님니다 저 보리임 하하 그냥 이 한떤 구단이 그동안 어떤 야구를 했는지에 대한 고찰을 하고 있어
3개월 전
신판21
보리가 뭐야???
3개월 전
신판1
한화 팬이라는 뜻! 여기 팀 독방마다 호칭이 있어가지구 한화독방 호칭이 보리얌ㅎㅎ
3개월 전
신판21
헐 대전익 한수배워감ㅋㅋㅋㅋ뜻은 어디가면 알수있어??
3개월 전
신판23
21에게
야구방 가이드~

3개월 전
신판2
이젠 다섯자리수냐
3개월 전
신판3
와우
3개월 전
신판4
저 터무니 없는 숫자는 뭐니?
3개월 전
신판4
보리입니다
3개월 전
신판4
86년 이러네
3개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
어이없다 그냥 처음이라고 해줘요
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (보리임)
3개월 전
신판7
그래도 6연승 축하한다🧡
3개월 전
신판8
ㅎ....(보리임)
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
스바 살다살다 만단위는 처음본다 (보리임)
3개월 전
신판11
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 다르다 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
3개월 전
신판12
첫 기록이라고해도 아무도 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
만단위 뭐냐 한떤구단아..🤦🏻‍♀️
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐만하면 천단위 만단위^^......
3개월 전
신판15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(보리입니다)
3개월 전
신판16
나보리 5자리는 첨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
아 진짜 저거 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
4자리 숫자 익숙해지니까(...ㅎ) 다섯자리 나오는거냐고
3개월 전
신판18
진짜 도라버린다
3개월 전
신판19
참나 저 다섯자리뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (보리)
3개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1986년이요?(보리임)
3개월 전
신판21
대전익 울고감
3개월 전
신판22
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎ그냥처음할게요 ㅜㅠ
3개월 전
신판24
이제 천단위도 아니고 만단위냐고ㅠㅠ(보리)
3개월 전
신판25
다섯자리 뭐냐고ㅠㅠㅠ
기록이글스

3개월 전
신판26
ㅇㄴ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨(보리)
3개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 빙그레 시절이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판28
한화는 그래도 된다…. 너무 오래 고통받았어 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전