모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

서운한거 정상인가..? 아님 내가 너무 눈치보는걸까

애인이 옆에서 열심히 운전하는데 혼자 자는거 예의가 아닌거 같아서 열심히 버텼거든.. 말벗해주면서

근데 너무 졸려서 하품이 계속 나왔어 그랬더니 애인이 졸리지..? 이따 집가면 바로 자~ 라고 하는데 좀 꽁했어..

나같으면 졸리면 좀 눈감고 자 라고 했을거 같거든

둥이1
에바
5개월 전
둥이2
쓰니가 예민해
5개월 전
글쓴둥이
그른가.. 근데 저상황에서 자도 괜찮았을까?
5개월 전
둥이2
안 자는 게 매너이자 배려고 정 못 참겠으면 잠깐 조는 정도는 뭐...
5개월 전
글쓴둥이
나는 어차피 운전 내가 하고 있는거면 옆에서 애인이 졸려라면 그냥 자라고 할거같애서... 안자고 버티면 고맙기야 하겠지만 꼭 매너라곤 생각안했거든.. 근데 애인은 그렇게 생각하려나..? 연애를 제대로 안해봐서 애인 눈치를 내가 사서 보는거 같기도 하고
5개월 전
둥이3
이런거에 서운한거면...
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나 진짜 쫌생인가바
5개월 전
둥이4
태워주는 애인은 얼마나 힘들겠니,,,
5개월 전
글쓴둥이
에혀..나두 알아.. 갈땐 내가 운전했어....ㅜㅜ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면842 09.10 15:0262724 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 77 09.10 15:2327372 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐60 09.10 12:1730177 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?44 09.10 14:0011859 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??59 09.10 12:1222377 0