공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.03.30 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  1

신판1
🎉경 히어로즈 드디어 밀저씨와 함께 개막 축🎉

💖🌹최상영민 3️⃣1️⃣1️⃣1️⃣만의 3️⃣K선발 승✌🏻🌹💖

💖🌹기특 폭풍🌪성장 마조리카 승우🎓선배의 든든한 2️⃣K 🈚️실점🌹💖

💖🌹완벽한 철벽🛡 호수비😎 보여주는 수종🔔&성문🚪&혜성☄️🌹💖

💖🌹상우🐻&리보🧸 선배의 든든한💪🏻 1️⃣K 삼진🌹💖

💖🌹상우야❣️ 돌아올거라 믿어❗️약속🤙🏻🌹💖

💖🌹꽃게🦀&수종👏🏻🔔&주환압바👨🏻&낫저씨🧔🏻‍♂️ 멀티히트🔥🌹💖

💖🌹아저씨🧔🏻‍♂️ 가고 광토마🐎가 돌아 왔다 2️⃣루타😍

💖🌹히어로즈 아빠 생겼어요😭 주환아빠 ✌🏻루타가 ✌🏻개🌋🌹💖

💖🌹휘집🏠이의 3️⃣타점 먹빵🍞쇼🕺🌹💖

💖🌹연주야🌱 오늘도 마무리 잘했어요🫳🏻🫳🏻🌹💖

3개월 전
신판18
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판24
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판28
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판29
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판33
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판36
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판9
💖축💖개막💖
3개월 전
신판42
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판20
💖축💖개막💖
3개월 전
신판48
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판50
💖축💖개막💖
3개월 전
신판53
💖축💖개막💖
3개월 전
신판56
💖축💖개막💖
3개월 전
신판58
💖축💖개막💖
3개월 전
신판63
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판14
💖축💖개막💖
3개월 전
신판81
💖축💖개막💖
3개월 전
신판84
💖축💖개막💖
3개월 전
신판86
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판104
💖축💖개막💖
3개월 전
신판106
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판120
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판135
💖축💖개막💖
3개월 전
신판141
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판148
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판155
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판157
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판158
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판160
💖축💖 개막💖
3개월 전
신판162
💖축💖 개막💖
3개월 전

신판2
💚𝙌𝙎로 시즌 첫 승⚾️ 6️⃣이닝 무실점 신(神)민혁🍂💙
💚☝🏻회부터 불타는 방망이🔥 따발총 다이노스🔫🦖💙
💚NC 팬의 응원가에 힘입어 ➠ ✨선발 전원 안타✨💙
💚분유버프🍼 & 미친 타격감💥 5타수 3안타 프차박💙
💚영원한 권🐷 절대 있어❕아빠 때지의 분유버프🥛💙
💚오빠 므찌나😎 승리의 발판🐾 다이노스 오빠🦕💙
💚5타수 3안타❗찾았다➰거포 1️⃣루수 맷돌이🎶💙
💚거누는 비닐봉지가 아니라🗑️ 행운을 주웠어요🍀💙
💚하위타선의 빛✨과 소금🧂 안➰타 서!호!철!🙊💙
💚툭〰️쳐도 2️⃣루타🇰🇷 국대포수는 장타를 사랑해🫶🏻💙
💚행운의 안타 소고기🥩 바빕신님 감사합니다〰️🙏🏻💙
💚유격수의 센스 주루👣 안타 치는 쭈어니가 좋다🥔💙
💚타석에 서자마자❓안방마님 빡세의 9회초 안타⚾️💙
💚의태는 다 계획이 있구나👌🏻 N팀에서 첫 아웃카운트💙
💚믿.보.불 (믿고 보는 불펜👀)🟰주로 재열씨를 뜻함💙
💚오늘 한정 마무리 투수🕶️ 최떵영의 완벽 피칭✌🏻✌🏻💙
💚손박(박)🏃 베테랑이 말아주는 𝘿𝙊𝙐𝘽𝙇𝙀 𝙎𝙏𝙀𝘼𝙇✨💙

🩵거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS🩵

3개월 전
신판10
ㅇrㅃr㉮ 된 1진zБ。
3개월 전
신판34
3개월 전
신판37
3개월 전
신판41
3개월 전
신판46
3개월 전
신판57
3개월 전
신판65
3개월 전
신판71
3개월 전
신판92
3개월 전
신판95
3개월 전
신판112
3개월 전
신판116
ㅇrㅃr㉮ 된 1진zБ
3개월 전
신판118
3개월 전
신판137
3개월 전
신판140
3개월 전
신판142
3개월 전
신판151
3개월 전
신판152
3개월 전
신판154
3개월 전
신판161
3개월 전
신판166
3개월 전
신판167
3개월 전
신판169
3개월 전
신판170
3개월 전

신판3
🦅🧡Different US : 달라진 우리🧡🦅

🦅🧡10년만에 ✨1️⃣위✨ 내 사랑 이글스🧡🦅
🦅🧡영원토록 사랑한다 최! 강! 한! 화!🧡🦅
🦅🧡240330👑승요 공주님들 오신날👑🧡🦅
🦅🧡시즌 첫 6️⃣연승, 위닝시리즈 확보🫶🏻🧡🦅
🦅🧡이 분위기 이어가 이어가 이어가↗️↗️🧡🦅
🦅🧡내일도 이어가 이어가 이어가↗️↗️↗️🧡🦅
🦅🧡우리냐 5이닝 2실점 6️⃣K 2승 축하해👍🏻🧡🦅
🦅🧡페↗️ 페↗️ 페라자〰️🎶 행복 야구🫶🏻🧡🦅
🦅🧡우리 진주💍 2️⃣안타 1️⃣타점 1️⃣홈런🧡🦅
🦅🧡기특 문돌멩🪨 북북북 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🧡🦅
🦅🧡🌸돌멩🌸 3️⃣타점 1️⃣안타 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡✨채아빠✨ 1️⃣안타 1️⃣득점 1️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡기특 때지🐷 1️⃣안타 1️⃣득점 1️⃣타점🧡🦅
🦅🧡🐢한춍🐢 시즌 첫 홈런 잘했어요👍🏻🧡🦅
🦅🧡🐢춍🐢 1️⃣안타 1️⃣득점 2️⃣타점🧡🦅
🦅🧡종찬코인은 오늘도 떡상📈 이래도 안사?🧡🦅
🦅🧡🍊임종찬🍊 2️⃣안타 1️⃣득점 1️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡언언🥹 시즌 첫 안타가 3루타 살아나자🧡🦅
🦅🧡빛밖에 안보여 ✨남우주현상✨ 홀드🧡🦅
🦅🧡공이 슝하고 쾅☄️1이닝 무실점 1️⃣K 🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 바람💨타고 가을🍂까지🧡🦅

3개월 전
신판17
(내용 없음)
3개월 전
신판11
(내용 없음)
3개월 전
신판19
(내용 없음)
3개월 전
신판22
(내용 없음)
3개월 전
신판23
1등 축하해 이글스🦅
그리고 보리들🧡

3개월 전
신판12
(내용 없음)
3개월 전
신판13
(내용 없음)
3개월 전
신판27
(내용 없음)
3개월 전
신판30
(내용 없음)
3개월 전
신판31
(내용 없음)
3개월 전
신판32
(내용 없음)
3개월 전
신판35
(내용 없음)
3개월 전
신판38
(내용 없음)
3개월 전
신판39
(내용 없음)
3개월 전
신판43
(내용 없음)
3개월 전
신판44
(내용 없음)
3개월 전
신판45
(내용 없음)
3개월 전
신판47
(내용 없음)
3개월 전
신판49
(내용 없음)
3개월 전
신판52
(내용 없음)
3개월 전
신판54
(내용 없음)
3개월 전
신판61
(내용 없음)
3개월 전
신판62
(내용 없음)
3개월 전
신판66
(내용 없음)
3개월 전
신판67
(내용 없음)
3개월 전
신판70
(내용 없음)
3개월 전
신판73
(내용 없음)
3개월 전
신판74
(내용 없음)
3개월 전
신판75
(내용 없음)
3개월 전
신판82
(내용 없음)
3개월 전
신판83
(내용 없음)
3개월 전
신판87
(내용 없음)
3개월 전
신판88
(내용 없음)
3개월 전
신판101
(내용 없음)
3개월 전
신판105
(내용 없음)
3개월 전
신판107
(내용 없음)
3개월 전
신판108
(내용 없음)
3개월 전
신판110
(내용 없음)
3개월 전
신판111
(내용 없음)
3개월 전
신판124
(내용 없음)
3개월 전
신판126
(내용 없음)
3개월 전
신판128
(내용 없음)
3개월 전
신판130
(내용 없음)
3개월 전
신판134
(내용 없음)
3개월 전
신판138
(내용 없음)
3개월 전
신판139
(내용 없음)
3개월 전
신판146
(내용 없음)
3개월 전
신판147
(내용 없음)
3개월 전
신판153
(내용 없음)
3개월 전
신판156
(내용 없음)
3개월 전
신판163
(내용 없음)
3개월 전

신판4
❤️‍🔥 위닝 확보했쓱❤️‍🔥

🚀 6️⃣이닝 9️⃣K 엘리👋🏻 시즌 첫 승🥳❤️

🚀 어제는 홈런파티💥 오늘은 안타파티🪩 ❤️
🚀 찾았다 1루수‼️ 멀티히트 고명준✨ ❤️
🚀 👀눈야구의 신 박성한👀 볼넷으로 3출루 ❤️
🚀 멀티히트 치는 포수 추가요🙌🏻 감자형우🥔 ❤️
🚀 슈슉💨 베이스를 훔치는 째정, 하니 더블스틸🫶🏻❤️
🚀 🏃선발 전원 출루🏃❤️

🚀 노경은총💫, 병현🐥 2연투 수고했어🥺 ❤️
🚀 오늘도 나를 못믿었나? 🔫 무니 세이브🌕 ❤️

3개월 전
신판76
🚀 🎊국유박 천유박 생일축하해🎊 ❤️
3개월 전
신판25
3개월 전
신판79
3개월 전
신판80
3개월 전
신판85
3개월 전
신판89
3개월 전
신판90
3개월 전
신판91
3개월 전
신판98
3개월 전
신판100
3개월 전
신판109
3개월 전
신판113
3개월 전
신판115
3개월 전
신판117
3개월 전
신판122
3개월 전
신판136
3개월 전
신판144
3개월 전
신판145
3개월 전
신판149
3개월 전
신판159
3개월 전
신판171
3개월 전

신판5
💙🐻 🎉홈에서 무실점 첫승했두🎉 🐻💙
💙🐻 9️⃣안타 8️⃣득점의 미친 효율 야구⚾️ 🐻💙
💙🐻 브랜든 6이닝 95구 6k로 시즌 첫 QS달성👍🏻 🐻💙
💙🐻 와사장 시즌 2️⃣승 축하해👏🏻👏🏻 🐻💙
💙🐻 드디어 돌아온 ✌🏻미미 1️⃣안타 1️⃣타점 1️⃣득점 🐻💙
💙🐻 🌟정스타🌟 1️⃣안타 2️⃣득점 4️⃣출루 경기 🐻💙
💙🐻 믿고 보는 우리 90즈 미친 호수비🥹 🐻💙
💙🐻 타점 기회는 놓치지 않는 라모스 🐻💙
💙🐻 오늘 상위 타선 타격감&출루율 쪼아요☺️👍🏻 🐻💙
💙🐻 깔끔하게 무실점으로 틀어막아준 정수&민규😍 🐻💙
💙🐻 4빵 양캡은 내일 🫡 보여주시길 바랍니다 🐻💙
💙🐻 내일 타격감 살려서 위닝시리즈 ㄱㅂㅈㄱ👊🏻 🐻💙
💙🐼 아빠 건강해야 해 🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀 🐼💙
💙🐻‍❄️ 항상 건야🍀안야🍀행야🍀하기로 약속🤙🏻 🐻‍❄️💙

3개월 전
신판96
ʕᖛᴥᖛʔʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판97
ʕᖛᴥᖛʔʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판99
ʕᖛᴥᖛʔ ʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판123
ʕᖛᴥᖛʔʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판125
ʕᖛᴥᖛʔʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판127
ʕᖛᴥᖛʔʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판131
ʕᖛᴥᖛʔ ʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판132
ʕᖛᴥᖛʔ ʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판143
ʕᖛᴥᖛʔ ʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판150
ʕᖛᴥᖛʔ ʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판168
ʕᖛᴥᖛʔ ʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판172
ʕᖛᴥᖛʔ ʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전
신판174
ʕᖛᴥᖛʔ ʕᖜᴥᖜʔ
3개월 전

신판12
ㅇㅇ
3개월 전
신판13
.
3개월 전
신판16

3개월 전
신판16
내가 이렇게 빨리 이 말을 할 줄은 몰랐다 해체해라 개크트야
3개월 전
신판9
왁 로즈 대박
3개월 전
신판26
너네가 야선이냐
3개월 전
신판40
호랑이들아 다시 시작해보자🐯
3개월 전
신판51
이젠 봄데도 없어요,, 에휴.. 뭣들 하냐
3개월 전
신판55
진짜 웃기는 팀 진지하게 뭐가 문제야 우리가 부담스럽냐
3개월 전
신판59
내일은 이기자 ❤️🖤
3개월 전
신판60
호랭이들 일욜은 이겨줘🐯
3개월 전
신판64
기아야옹이즈들아..내일은 꼭 이겨줘
3개월 전
신판68
올해도 해냈네요 단독꼴찌 그러세요 그럼