모바일 (밤모드 이용시)

일태 꽁냥도 있지만 성숙해진 신루ㅠ진짜 기대됨

소설에서 애기티 벗어났다는 구절 엄청 강조되는데 진짜 그림으로 어떨지 궁금함 유리 얼굴도 궁금해죽겠음 내 라가!!! 라가도 웹툰 연재되면 행복사 각이지만 둘 캐디 나오면 소설읽을때 묘사 상상이 더 잘갈거같아서 넘 두근거림ㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
독기 그득한 신루도 궁금한데 유리가 진짜... 개 궁금함 어떤 벤츠가 나올지 너무 궁금해!!!!!!!!!!
3개월 전
글쓴투니
라가 드씨일러 유리는 난 ㅂㅎ였어서 웹툰유리가 더 궁금해져..진짜 공식동안수 보거싶다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
투니2
난 기대되진 않지만 궁금해 라만... 잘생기지 않으면 죽을 때까지 용서하지 않겠다... 라만... 할많하않... 하아 😮‍💨🤦‍♀️ 라만 때문에 그저 한숨만 ㅠ
3개월 전
투니2
신루 생각하면 그저 안쓰러움 ㅠ 사슴 같던 신루 어떻게 바뀔지 궁금하면서 맘 아파서 안 보고 시퍼 ㅠㅠ 흙바닥에 뒹구는 일레이는 얼른 보고 싶음(?)
3개월 전
글쓴투니
라만 이번화에서 실루엣 보니까 생각보다 나쁘지 않아서 아직 기대치 거는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수염킹받긴한데 옆태는 좋더라 난 갓작님 믿어
신루 본편은 진짜,,상처받은 아가밤비공ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
투니2
ㅇㅈ 수염 ㄹㅇ 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 믿어요 강작님... 강작님이 다심 라가 스위트까지 다 해주셔야 한다고 생각함... 인류를 위해 꼬옥 그래주셔야만...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰휴재 길어지는데 아무 공지도 없는거 개싫다... ㅂㅎ 34 07.11 11:272702 0
BL웹툰 이거 제목 뭐야?!?!?!?!?(후방주의7 07.11 09:142364 0
BL웹툰해후 소설? 웹툰? 다 본 사람?6 07.11 16:01231 0
BL웹툰 요즘 bl 진짜 볼 거 없다 재밌는데 당췌 없눼😅🥲 인즡O6 07.11 23:20384 0
BL웹툰하 봄툰 할인 대체 왜안하니....10 07.11 11:43203 0