모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

로그인 유지중이고 맞팔도 돼 있긴한데 전화는 엄네 ..

둥이1
와시 나돈ㄷ .. 괜히 의미부여함 ㅠㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
럽스타 계정 존재를 인지하고 있다는거자나,,, 맞팔도 돼있자나 ,,,,
6개월 전
둥이1
뭐 … 근데 굳이 그거에 희망 걸어보지 않으려고해 미련이 있는지 없는지는 모르겠지만 너무 사소한 거긴 해서 ㅠ
6개월 전
글쓴둥이
이게 사소한거야??.. 난 진짜 난 사소한거라 생각이 전혀 안돼서 진짜 궁금해서 물어보는거야..
6개월 전
둥이1
뭐 들어갔다얼 수도 있지아늘까? 그리고 미련있으면 연락했을 것 갘아
6개월 전
글쓴둥이
1에게
당일 새벽에 카톡답 > 당일 아침 로그인 기록이 뜨긴 했는데 회피성향이 강한 애라 ㅜㅜ 힝 모르겠네

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
내 남친도 회피형이구 .. 뭐 의미부여 하자면 하는 거지만 !!! 조치를 취한건 아니라 나도 잘 모르겠다 ㅠ 나도 연락을 기다리는 입장이라 ..! 그치만 연락 올 사람들은 언젠간 온대 ㅎㅎㅎ 기다려보자 !

6개월 전
글쓴둥이
1에게
방금 카톡 안읽씹에서 읽씹 됐길래 다시 로그인 기록 보러갔는데 12분전에 로그인 했어..! 하싀..

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
오메오메 ~~!~ 그럼 계속 들락날락 하는건데 !! ㅎㅎㅎ

6개월 전
글쓴둥이
1에게
동굴속에서 할건 다 하는구나 골 때리는 자식 ㅜ

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 공감되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 다 재회하자 !!

6개월 전
둥이1
혹시 어캐 됐어 ?
6개월 전
글쓴둥이
미련 넘쳐흐르고 있더라
6개월 전
둥이1
헉 미친 다시 재회했어 ? 헤어진지 얼마만에 연락했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절헤 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
이주 좀 넘었고 세시간 정도 통화했는데 끊는게 마무리하고 끊은게 아니라.. 자야해서, 피곤해서 사귈때마냥 끊음 .. 다음날 되니까 뭘 위해서 전화한거지? 싶을정돈데 그 뒤로 이틀째 서로 연락 안해 ㅎ,.. 주말이라 얼굴보자할줄
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?411 10.25 10:5744460 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대103 10.25 10:1033047 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 80 10.25 14:5825120 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 66 10.25 10:0422857 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)256 10.25 10:2610442 0