모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 280l

애인이 친구들이랑 술 마실 때도 카톡 잘 보내주고 나도 놀 때는 냅두거든? 오늘도 마시고 있어서 내가 알바 끝나서 톡을 보냈어 집에 데려다 달라길래 내가 오늘은 몰골이 별로라 안될 것 같다고 보냈어 그랬더니 읽고 씹더라구..? 그리고 집에 와서 내가 집 도착했다고 보냈더니 읽고 씹었어... 그리고 20분 뒤에 답 와 있길래 답 해주면서 아직도 마시고 있냐고 물어봤는데 읽었고 답 없고, 또 몇십분 뒤에 아니. 이렇게 와서 집 들어가고 있어? 라고 보냈는데 그 뒤로도 읽고 답이 없어

나 뭐 잘못했어..?

둥이1
안 데려다줘서 삐졌나?..
5개월 전
둥이1
근데 그거라해도 삐질만한일인가?
5개월 전
글쓴둥이
나랑 애인이랑 1시간 거리야..
5개월 전
둥이1
얼마나 사겼어?얼마 안 만났으면 나라면 속 쫌생이라 헤어짐..
5개월 전
글쓴둥이
이제 40일 좀 넘었어..ㅠㅠ
5개월 전
둥이2
뭐때매 저러는건지는 모르겠지만 고작 저런걸로 저🐭랄 떠는 애는 버리는게 좋을거같다
5개월 전
글쓴둥이
술 마셔서 정신없다고 생각하면 말이 안되지??
5개월 전
둥이2
술을 꽐라대도록 마셔도 폰은 확인하고 답장해요~ 진짜로 정신이 없던거면 읽지도 않았을뿐더러 폰을 잃어버렸을걸ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
하 답답하다 진짜 분명 혼자 속으로 삼키지 말고 말해주면 좋겠다고 했었는데
5개월 전
둥이2
뭐야 40일만에 저러는거임? 신뢰도 폭삭.... 난 저런 애랑 못만난다
5개월 전
글쓴둥이
2에게
나도 지금 좀 짜증나..ㅠㅠ

5개월 전
둥이3
지 삐졌다고 저러는거면 걍 헤어져
5개월 전
글쓴둥이
나도 지금 좀 얼탱없어서 답 안 보내고 있어
5개월 전
둥이3
지 기분나쁘면 나쁜대로 저 꼬장 부리는거면 나는 못참음
5개월 전
글쓴둥이
지금 나도 왜 읽고 씹었는지 물어보고 싶은데 친구가 술 많이 마셨으면 답 제대로 안한다고 맨정신에 물어보는게 어떠냐 해서 참는 중 ㅠㅠ
5개월 전
둥이3
그냥 지금 물어바ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 그래도돼 답 제대로 안하면 낼 다시 물어보면 되지
해결은 빨리해야돼

5개월 전
글쓴둥이
3에게
만약에 이것도 읽고 씹으면 답 없는 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이3
글쓴이에게
웅 그건 진짜 걍 헤어지면 됨
해결하고 맞춰가자고 보낸거에 읽씹이 답이면 그냥 쫑이지

5개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅎㅎ 웅웅! 답 해줘서 고마워!!

5개월 전
둥이4
진지하게 왜 그랬나 물어보고
식은 것 같으면 미련없이 헤어져

5개월 전
글쓴둥이
친구가 술 많이 마셨으면 답 제대로 안한다고 맨정신에 물어보는게 어떠냐 해서 참는 중..ㅠㅠ
5개월 전
둥이4
응응 맞어
5개월 전
글쓴둥이
집 들어갔냐고 보내고 싶은데 보내지 말아야겠죠..
5개월 전
둥이4
집 들어갔냐 보내면서
할 말 있으니까 연락할 수 있을 때 연락 달라 그래

5개월 전
글쓴둥이
4에게
알았어!! 고마웡 ㅎㅎ

5개월 전