공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

레진처럼 완소도장 찍은애들 한번에 보고싶은데 내가 못찾은게.아니라 없는거 맞지..?

투니1
나더 하도 깔짝거린게 많아서 소장률순으로 세우고 싶었는데 못찾았음…
4개월 전
글쓴투니
만들어달라고 문의...하면 진상일까?🥲
4개월 전
투니1
진상은 아닌데 거기서는 필요없는 기능이라고 생각할수도… 깔짝인거 업뎃되면 맨날 위로 올라와서 불편한데 숨김폴더 비번 까먹어서ㅋ…
4개월 전
글쓴투니
레진에 소장률순 정렬 있는데 소장률순으로 정렬하면 100퍼부터 정렬이라 소장 얼마 안하고 깔짝거려서 소장률 낮은건 업뎃돼도 위로 안올라오더라!!! 개꿀기능이야
4개월 전
투니1
레진에 그런 기능 있는 거 처음알았어…ㅎ
4개월 전
글쓴투니
1에게
그 기능 생긴지 몇달 안됐을걸?! 레진 소장률순 정렬 해봐 완소도장들 쭈르륵 보이는거 짱이야

4개월 전
투니2
소장률순은 없구 완소만 볼 수 잇어!!
4개월 전
글쓴투니
그렇구나ㅜㅜ
4개월 전
투니2
구매작품👉왼쪽상단 동그라미 카테고리버튼👉맨밑에 구매상태 완소

소장률 순은 없어 아쉽지만 이거라두ㅜㅜ

4개월 전
글쓴투니
헐 대박 이런게있었구나!!!! 와 천재야 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니3
웅 업더ㅜㅜㅜ 난 그래서 폴더 하나 만들어서 완소랑 소장률 높은 애들망 넣어놨어 인증할때 찍먹하다 하차한애들 퍼센트 보이기 좀 부끄러워서,,,
4개월 전
투니4
와진짜 부지런하다….. 나두 정리해봐야지
4개월 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘 한번 해두면 그래도 나름 편해!!! 하나씩 추가해주면 된닷,, 파워P인데 이럴때만 부지런함...
4개월 전
글쓴투니
헉 투니 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ그런방법이..!
4개월 전
투니3
헿 근데 문의해보는거 좋다 나도 넣어볼래ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거라도 좀 해줘라 김봄툰아🤬
4개월 전
글쓴투니
쪼아 같이 문의해보자 편리한 기능은 만들면 좋지
4개월 전
투니5
나도 봄툰서재보다가 소장률순이없길래 어?왜없어졌지?했는데ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 레진서재랑 헷갈린고
4개월 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만해 으휴 헌신수김레진 좀 잘 보고배워라 봄툰아
4개월 전
투니6
카테고리에서 완소만 선택해서 보는 것도 작품 들어가서 몇 개 보고 나오면 다시 리셋돼서 완소 다시 선택해야 하더라 개빡침
4개월 전
글쓴투니
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봄툰 업뎃후로 노답이여.. 소장률순 정렬 만들어달라고 문의해볼게😤
4개월 전
투니6
저번에 그렇게 해서 완소된 애들 한 번씩 정주행 해야겠다 싶어서 했더니 작품 하나 보면 리셋되고 하나 보면 리셋돼서 개열받아서 그냥 포기함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 구데기임
3개월 전
글쓴투니
개빡칠만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 다음화 누르면 다음화가 없습니다 떠서 개빡쳐.. 또 누르면 그제서야 다음화넘어감 개구데기야ㅠㅠㅜㅜㅜ
3개월 전