공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/31) 게시물이에요

나한테 진짜 관심 없나 보네

붙잡지도 않네

이런 말 하는 거

관심 가져주고 붙잡아주길 바라서 하는 말일까

아니면 그냥 의미 없나

둥이1
낮은 남자네
상남자는 나한테 관심 없어 보이면 다른 사람 찾지

6개월 전
둥이2
일단 현타는 세게 온 거 같고 관심 가져주고 붙잡길 바랐겠지
6개월 전
둥이2
솔까 관심 가져줘, 붙잡아줘 이런거 대놓고 말하는게 더 자존심 상하는 일이지 남녀 상관없이ㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ난 의미 물어본 건데 댓글들이...정 떨어져도 내가 떨어지고 하.남자여도 내가 컷하는 건데..나도 붙잡아줘 관심 가져줘 이런 말 절대 못할 것 같고 본문에 쓴 말들도 내 기준 자존심 겁나 상하는 말이라 이게 의미 없이 그냥 하는 말인지 돌려서 말한 건지 궁금했을 뿐 고마워
6개월 전
둥이2
응 그러게 말이다 암튼 좋은 밤 보내
6개월 전
둥이3
오 남자나 여자나 지가 먼저 말못하고 돌려말하는거 그냥 개한심해서 정떨어지는데
6개월 전
둥이4
뭔상황인데?? 장난식으로 하는거면 풀러팅 티키타카
6개월 전
글쓴둥이
장난식으로 하는 상황은 아니었고...예전에 고백했다가 나한테 차인 사람
6개월 전
둥이4
미련남은거 티내는거같은데 약간 포기한 느낌
6개월 전
글쓴둥이
근데 저런 말 했을 때 내가 붙잡는 시늉도 안하고 뭐 반박 안했는데 그때 더 자존심 상하고 마음 아팠을까
6개월 전
둥이5
미련 같고 글쓴둥이가 반박 안했으면 더 상처받았을거야
6개월 전
글쓴둥이
딱 말해줘서 고마웡,,
6개월 전
둥이5
왜냐면 내가 저 상상을 해본 상태거든 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너 나한테 진짜 마음 없구나 라는 저말을 하고 싶은 상대가 있는데 안했거든
6개월 전
글쓴둥이
아 뜬금없이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ나 지금 쟤땜에 생각 많아져서 우울했는데 둥이 덕에 활짝 웃음...둥이는 저 말 하고 싶은데 안한 이유는 모야 자존심 상하거나 상처 받을까봐?
6개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 우울했다가 활짝웃었다니 나도 괜히 기분좋다 난 헤어진 사람인데 몇번 이미 잡아봤고 거절도 당했고 매일 얼굴보는 사이라 몇개월 내내 힘듬~ing인데 또 저 말 하고 또 상처받고 힘들고 싶지가 않아서야 ㅎㅎ
6개월 전
글쓴둥이
5에게
아니 둥아.....너무 귀엽고 상큼하게 말해서 그냥 썸붕난 사람이나 짝사랑 상대인 줄 알았는데 전애인이구나 지금 마음 진짜 심란하고 힘들겠다 한 편으론 둥이 감정 이입해서 쟤 마음 어땠을까 생각해보니까...뭐랄까 너무 늦은 것 같고 뒤늦게 이러고 있는 내가 싫어짐ㅋㅋ....계속 얼굴 봐야 하는 상황이면 진짜 정리하기 힘들텐데ㅠㅠ우린 사귄 것도 아니고 솔직히 연락 안하면 접점 없어서 그냥 끝날 것 같아

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ위로해줘서 고마워 정말힘들거든 껄껄 그런데 둥이는 저분이 왜 신경쓰이는거야 ? 우울할 정도라면 좋아하는 마음이 있는건가?

6개월 전
글쓴둥이
5에게
정말 힘든데 그냥 웃는 거구나...나는 뒤늦게 마음이 생긴 것 같아 자꾸 신경 쓰이고..막상 쟤가 나한테 선 긋고 이전이랑 다르게 행동하는 거 보일 때마다 슬픔? 화남? 그런 감정이 생겨.

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
아 저분의 마음이 지금은 달라진 것 같은데 둥이가 마음이 생긴거구나 .. 아직 대화할 수 있는 기회가 있다면 완전 나쁜 상황은 아닌 것 같은데 막상 얘기를 어떻게 꺼내야 할지 모르겠어서 심란하겠다 1:1로 만나는 상황에서 넌지시 얘기꺼내보는건 어떤감 그분이 마음이 아직 남아있다면 그런 얘기를 둥이가 먼저 꺼내는것 자체로도 큰 시그널 처럼 느껴질 수도 있을 것 같아 (왜냐면 내가 그렇게 느끼거든..ㅎㅎㅎㅎ)

6개월 전
둥이5
5에게
얘기를 꺼내본다함은 그 때 당시의 감정에 대한 얘기야 짧든 길든 상관없이 감정에 대한 것을 주제로 꺼내기만 한다면 마음이 동요할 것 같아

6개월 전