공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

휴가때 같이 미국가서 보자고 하면 어때?

여친은 크보 좋아하고 난 크보 안보고 믈브 봄

신판1
와씨 너무 좋은디
3개월 전
글쓴신판
mlb 하나도 몰라도?
3개월 전
신판1
웅 상관 없어!! 가자고 한 순간부터 공부할 듯
3개월 전
신판2
간다
3개월 전
신판3
미국 여행이 계획된 상태라면 넘 좋지!!
코리안 리거 있는데면 더 좋고

3개월 전
글쓴신판
걍 해외 가자고만 말 나오고 어디 갈지는 아직 안정한 상태
3개월 전
신판4
진짜개좋아
3개월 전
글쓴신판
mlb 하나도 몰라도?
3개월 전
신판4
크보 좋아하면 야구에 관심은 있는거니까 믈브 하나도 몰라도 좋아하지 않을라나
3개월 전
신판5
헐 너무 좋아 나도 믈브는 안챙겨보는데 내 버킷리스트임
3개월 전
신판6
키움팬이라 게임만을 위해서라도 미국가고싶지만 아니면 미국가는데 야구도 보기까지는 재밌어도 야구때문에 특정 날짜 특정 도시로 가야한다는 일정을 짜라면 싫을지도.. 직접 물어봐
3개월 전
신판7
나는...싫어..
믈브 관심없어

3개월 전
신판7
미국 여행갔으면 다른 거 더 보고 싶어
3개월 전
신판8
음 난 별루,,,
3개월 전
신판8
믈브에 관심 없기도 하고 굳이 여행을 미국으로 가고 싶지 않음 ㅜㅜ
3개월 전
신판9
사람마다 다를거같긴 한데 물어봐봐!! 믈브 몰라도 보고싶을수도 있으니까
3개월 전
신판10
음 나도 별로.. 해외여행 좋아하는 사람인데 믈브 관심도 없고 일정 짜맞춰서 움직여야 하니까 별로야
3개월 전
신판10
크보만 관심 있는데 한국에서 내 맘대로 볼 수 있으니까,, 굳이 여행 멀리가서 관심 없는 거 안보고 싶어 하루 다 쏟자너ㅠ
3개월 전
신판11
일정이 짧으면 굳이 안가고싶고 널널하면 그래그래 가자~ 할 거 같음
3개월 전
신판12
난 좋아 경기장도 구경해보고 싶고
3개월 전
신판13
난 좋음! 믈브 잘 모르는데 구장 궁금하기도 하고 재밌을듯
3개월 전
신판13
일정 맞으면 갈듯
3개월 전
신판14
난 완전 좋을듯!!!!
3개월 전
신판15
진짜댕좋아
3개월 전
신판16
나도 별로… 응원가 부르는 재미로 직관 가는 거라서
3개월 전
신판17
미국여행 정해져있으면 좋을듯 나도 믈브 관심없는데 코리안리거 있는 경기면 가보고 싶어 근데 믈브때문에 미국가자는 좀 그래
3개월 전
신판18
난 좋을 것 같은데! 믈브 구장 한 번 가보고 싶었어서
3개월 전
신판19
한번쯤은 ㄱㅊ할지도
3개월 전
신판20
믈브 관심 없는데도 조음 겸사겸사 여행도 가고
3개월 전
신판21
난 좋아!! 구장 구경도 가고 ㅎㅎ
3개월 전
신판22
코리안리거들 있는 경기면 여친도 부담없이 보러갈듯?
3개월 전
신판23
믈브 관심 1도 없어서 난 싫어....
3개월 전
신판24
돈 내주면 감.....
3개월 전
신판25
나 미국갔을때 갔었는데 모르는 팀이었어도 그 야구장 분위기가 새롭고 너무 좋았어 풍경도 예뻤고
3개월 전
신판26
미국 여행을 이미 가기로 했는데 간 김에 보러가자는 거면 좋을 것 같고 미국 갈 예정이 없었는데 그거 보러 가자는 거면 싫을 듯
3개월 전
신판27
난 냥좋을거같음!!
3개월 전
신판28
사바사일듯?? 난 믈브 1도 안보고 크보만 보는데 믈브 구장은 가보고 싶긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 미국 간 김에 가야지 언제 또 가보겠어
3개월 전
신판29
난 좋음 미국 여행도 겸사겸사
3개월 전
신판30
믈브가 농구인가? 그것도 보고 mlb도 보러가
3개월 전
신판33
Nba가 농구
3개월 전
신판31
한국 선수 나오는 크보 경기면 보고싶응데 연차릉 여름 휴가가 그정듀 가능하다면 간 김에 뷸듯!!
3개월 전
신판32
미국여행을 안 가고싶어서 별루 차라리 관심없어도 축구보러 유럽은 갈래
3개월 전
신판34
나 믈브 잘은 못보지만 그래더 너무너무너무 가고싶어
3개월 전
신판35
헉 개조아
3개월 전
신판36
무조건 감
3개월 전
신판37
어차피 미국가기로한거면 개좋음 ㅎㅎ 다저스나 샌디에이고 경기 보고싶다
3개월 전
신판38
너무 좋음
3개월 전
신판39
표를 너익이 사주면 갈거 같은데 믈브 입장권 가까이서 보려면 비싸서
3개월 전
신판40
냥좋지 정후랑 하성이 보러가자ㅏㅏ아아아가ㅏㅏㄱ
3개월 전
신판41
허어어어개좋아
3개월 전
신판42
결혼해
3개월 전
신판43
나도 개조을듯 야구팬으로서 메이저 경기장 꼭 한 번 가보고 싶어
3개월 전
신판44
믈브 전혀 모르지만 좋아 아는 선수 있는 팀 경기면 더 좋긴 한데 그거 아니어도 걍 구경하러 가고 싶음 ㅋㅋ
3개월 전