모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 580l

너 앞에서 찌질해진다 그러고

나 때문에 많이 울음

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질해진다 까지는 ㅇㅋ 근데 운다고 까지 말해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
말한건 아니고 우는 모습 자주 보여줬어
5개월 전
둥이2
엔팁. 플러팅임
5개월 전
둥이2
근데 저거만 해?
5개월 전
글쓴둥이
저거말고 많은데.. 널 내거로 만들고 말겠어라는 말 행동을 해
5개월 전
둥이4
으아악
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교도 엄청 많아지고 감정표현도 직설적이고 구랰ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이2
너 좋아하네
5개월 전
글쓴둥이
근데 워낙 여자들한테 인기 많아서 이게 어장잉지 뭔지•••
5개월 전
둥이2
글쓴이에게
가벼운 마음으로 사귈 자신 있으면 사겨바 점점 잘할 수도 있어

5개월 전
둥이3
뭐랄까 나도 여자엔팁이지만… 남자엔팁은 거르게된달까
5개월 전
글쓴둥이
가볍디..?
5개월 전
둥이2
공감하는 바야 엔팁은 엔팁연애상대를 싫어해
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까501 09.20 12:4476090 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?93 09.20 14:3528576 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 80 09.20 09:4618932 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 87 09.20 11:4320666 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다44 09.20 13:1722564 0