공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 434l

승리를 위한다면 소리를 포기해도 머..

기가막히게 잔소리하거나 띠거운 소리 할때마다

행운같은 안타

아제발 전담해주세요 아니 제발 입좀 다물어주세요?

아니 제발 삘 빠질때까지 전담고..?

보리1
순페이 해설 괜찬아지기 시작해짐 승률보장 미침
5개월 전
글쓴보리
이길수만 있다면 어케 스케줄 한화로만 잡아주세요. 어차피 욕할거잖아요 우리팀 잔소리 좀 해주세요.
5개월 전
보리2
계속 이기니까 별로 안거슬렼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴보리
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣다가 욕나올때 있는디 예시 상대는 기계가 억까하다 사람이 했으면 스트존이다 우리는 기계의 도움을 잘받네요 이럴때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 근디 잔소리 할때마다 행운의 득지
5개월 전
보리3
난 걍 이길수만 있다면 버틸자신 있어 ㅎㅅㅎ
5개월 전
글쓴보리
보리들과 함께라면 나도
오늘 어케 순페이 함고?

5개월 전
보리4
순페 해설할때마다 이기니까 내 귀의 필터링력이 날이 갈수록 오르는거 같아 이제 좀 괜찮아졌어^^
5개월 전
보리5
나 이젠 살짝 귓구멍을 반쯤 막은 상태로 보는중
5개월 전
보리6
순페 그냥 우리 버스 타
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315083 0
한화 ㄹㅇㅇ 39 09.18 15:284100 0
한화 이거 돌아다니는 내용인데34 09.18 20:103559 0
한화와 22일 시구시타 박상원 오상욱!!22 09.18 12:403950 0
한화진짜 조별과제 계속됐으면 가을갔을까22 09.18 20:411265 0