공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

약간 어떤 느낌이냐면 오늘 무조건 이겨라!!! 이런 글 쓰면 상대팀이 뭐? 그럼 우리는 무조건 지라는거야? 이렇게 받아치는 느낌임

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅇㅈ
3개월 전
신판2
ㅇㅈ 피곤해
3개월 전
신판3
요즘 예민한거 같긴해
3개월 전
신판4
ㅇㅈ
3개월 전
신판5
아 ㄹㅇ 팀이 져서 기분나쁘면 큰방 좀 쉬어....
3개월 전
신판6
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
ㅇㅈ 달글 달리다가도 경기력 그지같아서 다들 뭐라 한마디씩 하는데 너무 과열됐다고 자중 필요하다고 일침 날림ㅎ 도 닦으면서 볼거면 달글 안 달리죠..
3개월 전
신판8
이건 어느정돈지 모르겠지만 넘 과열더ㅣ면 별로긴해 본문이랑은 좀 다른 것 같음
3개월 전
신판7
엥 내가 말하고 있는 건 당연 과열 안됐을 때 얘기지 비난은 다들 싫어해 비판 한 마디를 과민하게 받아들인다는 뜻임
3개월 전
신판13
와씨 우리방도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싼걸똥쌋다하는데 얘들아진정좀해 이러고있음
3개월 전
신판9
ㅇㅈ... 예민한건 알겠는데 그런것까지 거슬리면 커뮤를 꺼..
3개월 전
신판10
ㅇㅈ…
3개월 전
신판11
ㅇㅈ
3개월 전
신판12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 요즘 좀 그런 것 같기두..
3개월 전
신판14
ㅇㅈㅇㅈ 유독 예민한거같아 요즘 ㅎ
3개월 전
신판15
ㄹㅇ
3개월 전
신판16
솔직히 본문은 인정 몇번 보긴 했는데 달글에 자중은 그 달리는 팬들이 이미 저런식으로 가열된 반응하면 결과를 알고 있어서 미리 그 전에 자중시키는거 아닐까? 댓글쓴 신판은 아직 가열 되기 전이라고 하는데 한마디 한마디가 모여서 난리가 나기 전이여서 그런걸 수도 있어..
3개월 전
신판17
ㅇㅈ
3개월 전
신판18
며칠 전에 응원가 튼다고 단체로 뭐라한 것도 레전드였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유입인지 별 걸로 다 눈치줌
3개월 전
신판18
걍 게임 져서 화나면 화살이 이제 다른 쪽으로 향하는 것 같음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?156 0:4215499 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ201 07.25 22:3235928 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:2710975 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래83 14:0013524 0
야구근데 경기할때 상대팀 독방에 놀러가..? 원래..?79 19:534276 0