모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/31) 게시물이에요

원래 일주년 챙기지 않는 사람이라는 것도 알고

그래서 사귄날 모르는 것도 이해하고

나는 한달동안 혼자 설레면서 어떤 데이트를 할까

근무하다 남는시간에 계획도 짜보고,,

상대방 최대한 힘들지 않게 하려고, 돈쓰지않게 하려고 짰던 동선을 계속 수정해보고

낮에 꽃구경 갔다가 간단하게 먹고 산책하고 마지막엔 처음 같이 밥먹었던 동네 닭구이집 가려고했는데

저렴하지만 닮은 키링 나눠가지면서 많은 얘기할줄 알았는데

일주년 되기 이틀 전부터 개인지인약속 생기더니,

컨디션 생각해서 짧게 놀줄 알았는데 몸생각 안하고 마시더니

결국 몸살로 당일날 약타러 병원가고, 며칠 동안 일반식은 못하게 되었고 집에서 푹 쉬게 되었다.

원래 약속 없던 사람이니까

당연히 오랜만에 만나는 사람들이니까

얼마나 즐거웠겠어

이해해야지

이해할 수 있어

근데 나는 어떡하나

한달 전부터 설레어했던 나를

이 날을 기다렸던 나를

하늘이 화창한 오늘과는 반대로

어두운 방안에서 서글퍼하고 있는 나를

누가 달래주나

어떻게 달래줘야하나

늘 그랬듯 스스로 나를 달래어왔지만

오늘은 이상하게도 쉬이 눈물이 멈추지 않는다.

둥이1
이해한다... 그렇지만 상대가 그런 성향임을 알면서도 너가 너무 정성들여 그사람 맞춰주지않았으면해..ㅜㅜ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?426 10.25 10:5748766 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대108 10.25 10:1035631 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 84 10.25 14:5827616 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 66 10.25 10:0424625 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?52 10.25 12:5810918 0