공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

기다무로도 볼거 많아서 쏠쏠함,,😍……….

투니1
알뜰살뜰 투니다 도장 쾅
4개월 전
글쓴투니
😇💬
4개월 전
투니2
각 플랫폼마다 기다무 꽤 볼 거 많아서 좋아 👍 특히 리디 1시간마다 기다무 할 때 제일 좋다... 재미있으면 구매로 이어지기도 해서 잔고는 안 괜찮지만 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴투니
마자..ㅋㅋ 난 리디에서 너에게바친 7일 기다무로 보다가 요즘은 ㄱㅊ은거 없길래 다른곳에서..또 착즙해서 보는중..
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋ 그 카카페 기다무가 ㄹㅇ 레전드임 띵작들 개많아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 3시간 무료인것들도 잇어서 3시간만 되면 냅다 달려가서 기다무 갈기는데 이정신으로 공부했으면 내미래가 약간 달랐을것같기도한
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋ아 말벌아저씨 도랏나 개처웃긴ㅁㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 진심 아침에 일어나자마자 하는 일이 기다무 대여해놓기임ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 광기의 벨걸
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
아 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친 ㅋㅋ 진심 샴쌍둥이임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대여만 해놓고 몰아봐 진짜 개처웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4개월 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
카웹이랑 카카페랑 달..라 ? 그건 어케하냐며 .. 카웹은 머야. ?

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
아 카카오웹툰이 따로있구나

3개월 전
투니4
카카페 3다무가 진짜 개꿀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴투니
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나 용비국 46화까지 기다무로보는중 ㅋㅋㅋ ㄷ ㄷ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰보다가 하차한거 중에 더 이어서 볼만한거 골라주라12 08.01 18:591170 0
BL웹툰 선 넘는 사이 새 표지 넘 귀엽다..ㅋㅋㅋ💖8 08.01 18:481065 0
BL웹툰아저씨 누구에요? 얘 알아요?11 4:161345 0
BL웹툰노인 잘 그리는 것도 대단한듯6 0:061248 0
BL웹툰 귀야곡 씬만 찍먹하는 사람인데 이거 몇화야?11 3:11882 0