모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6031l

다른 선수였음 말소하라고 개난리났지 이미

무지1
여기 이런글 쓰면 난리나 ㅋㅋㅋ 나도 쓰니글 백퍼 동으ㅏ하는건 아닌데 특정 선수 성역화하고 언급도 못하게 하는건 좀 웃김 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴무지
난리났네ㅋㅋ
4개월 전
무지15
워딩 좀 세지만 공감ㅋㅋ 여기서 못한다고 까면 큰일나 ㅋㅋㅋ
4개월 전
무지2
NAGA
4개월 전
무지3
여기서 아이돌 마냥 빨아준다고..? 당장 말소하라는 선수도 황대인이랑 읍택이 밖에 없었는데 ㅋㅋㅋ 얘네랑 김도영이 같냐..?
4개월 전
무지4
당장 엊그제 이기고도 난리난거 못봤냐??
4개월 전
무지5
?? 진심 진절머리 나는 글이네 나가세요
4개월 전
무지6
3루수 찾으려고 투수 팔아치운 역사 생각하면서 열심히 우리가 얼라얼라하면서 키울테니까 꼬우면 다른 커뮤 찾아보든가
4개월 전
무지8
말조심해ㅋㅋㅋ 늦갤껒
4개월 전
무지9
갤냄새 우웩
4개월 전
무지11
나가라
4개월 전
무지12
ㄴㄱ
4개월 전
무지13
빨아준다니 워딩 참.,,
4개월 전
무지16
여긴 사람들 자체가 비난하더라도 유한편인데 아이돌마냥 빨아준다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 역한데 혹시 갤에서 넘어오셨어요?
4개월 전
무지17
네다음 ㅇㄱㄹ
4개월 전
무지18
다른 선수였어도 비난은 안해요~~
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033836 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ31 08.18 16:245593 0
KIA콜드게임☔가즈아~21 08.18 20:171459 0
KIA다글 레전드원정 마킹 누구해??32 08.18 21:292014 0
KIA무지들 2위만 팬다 자제 부탁해요20 08.18 21:493770 0