모바일 (밤모드 이용시)

성적 안좋았던 팀이라도 대놓고 원래 못하던팀 아니냐? 팬들 많은곳에서 이러는거 자체가 무례한거에요... 스포츠 팬들중에 성적 운운 안하는 팬이 어디있어

신판1
야알못이라하면서 무례한 질문 할거면 여기 기웃대지말고 꺼졌으면ㅠ 걍 어그로인거 개티나니까요
2개월 전
신판2
ㄹㅇ 개무례함
2개월 전
신판3
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
신판4
ㄹㅇ 무례한지 모르는것부터가 ㄹㅈㄷ
2개월 전
신판5
ㄹㅇ 방패막 아닙니더
2개월 전
신판6
ㄱㄴㄲ 스포츠 독방에서 그따구로 말하면 누가 환영함 타팀팬인데도 황당해서 말 잃음 ;-;
2개월 전
신판8
근데 저건 ㄹㅇ 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
가끔 스포츠 팬은 팬이 아닌 줄 아는 사람들이 있는 것 같음 우리가 아무리 내팀내까라지만 진짜 팀 까이는 거 괜찮은 사람이 어딨어 연예인 팬들 모인데 가서 그 연예인 욕하는 거랑 똑같은 건데 왜 무례하단걸 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
무례하다는데 왜 무례한지 모르겠다는 애들은 진짜 뇌 장식으로 들고 다니는 건가 싶기도
2개월 전
신판11
그나마 무례한거라고 말해줄때 인지하고 대처하면 나은데 고집부리는것들은 그냥 어그로임
2개월 전
신판12
등신임걍
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기260 06.29 21:0234858 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘161 06.29 22:3610792 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..111 06.29 21:003903 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️92 16:131695 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5211193 2