모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/31) 게시물이에요

1. 좋아해서 먼저 막 찾아볼정도

2. 스포라서 싫다 절대 안본다

3. 상관없다. 아무생각 없음

쏘니1
1!!! 나는 발췌보고 작품 찾은적 많아
5개월 전
글쓴쏘니
오오 쏘는 그렇구나 내가 글을 올릴일이 있는데 짤막한 발췌짤도 한 두장정도? 같이 넣고싶어서.. 제목에 스포,발췌주의는 붙일건데 사람들이 많이 안보려나 하고 궁금증이 생겨서 물어봤어🥺 의견 고마어ㅎㅎㅎ
5개월 전
쏘니1
나는 너무 좋아 ! 내 기준 최고의 영업이야
5개월 전
쏘니2
나는 3
5개월 전
쏘니3
111 일단 끌려야 사니께~!
5개월 전
쏘니4
111보통 대사 발췌짤에 꽂혀서 삼
5개월 전
쏘니5
5개월 전
쏘니6
5개월 전
쏘니7
5개월 전
쏘니8
5개월 전
쏘니9
난 1 심지어 묵은지 하나 까기 전에 발췌 찾아보는 편임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쏘니10
5개월 전
쏘니11
5개월 전
쏘니12
111 꽂혀야 사는편!!
5개월 전
쏘니13
5개월 전
쏘니14
5개월 전
쏘니14
발췌랑 후기 스포 다 봄 별점만 믿고 샀다가 돈 버려서,,
5개월 전
쏘니16
1 인티나 타싸나 그런거 보고 영업당해서 산거 많음
5개월 전
글쓴쏘니
헉 댓글이 꽤나 달렸잖아 대박 쏘들 고마워🥺🫶🏻 2는 아직까진 아무도 없고 다들 좋아하는 편이구나!!!! 다행이다>,<
5개월 전
쏘니17
5개월 전
쏘니18
5개월 전
쏘니19
5개월 전
쏘니20
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설공이었수 검색해보는데 이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 7 15:21671 0
BL웹소설 혹시 드씨 중에 ….. 🔥 15 6:39221 0
BL웹소설묵은지 잔뜩있는데 1권무 너무 재밌네6 09.27 21:06442 0
BL웹소설수가 공 냥줍하는건 머있어5 12:49340 0
BL웹소설밥잘먹고 완전착하고 눈치좀없고 손 많이가고 유순하고 다정한 미인수 6 16:11140 0