모바일 (밤모드 이용시)

생각나는 대로 댓좀.....

칭구가 누굴 말하는지 모르겠어....칭구 야선 잘 모름!!

보조개 있는 잘생긴 선수라고 하눈데...!

신판1

5개월 전
신판1
미안 동주?
5개월 전
글쓴신판
동주는 알아...! 아니래....
5개월 전
신판1
어느 팀인지 알아?
5개월 전
글쓴신판
아니아니 몰라.......ㅜㅡㅜ
5개월 전
신판2
기아 네일…
5개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요...한국인이에유....
5개월 전
신판3
문동주..?
5개월 전
신판3
최지민도 인디언 보조개 있던거 같구
5개월 전
신판4
문동주선수?
5개월 전
신판5
은원이?
5개월 전
글쓴신판
물어봐야지!
5개월 전
신판6
어느팀인지는 몰라?
5개월 전
글쓴신판
엉엉 그냥 지나가듯이 봐서 그건까진 모르겠대ㅜㅡㅜ
5개월 전
신판3
박주홍..?
5개월 전
글쓴신판
그선수는 나도 모르는데........허허...
5개월 전
신판3
박진형
5개월 전
신판7
백승현??
5개월 전
글쓴신판
물어보고오께
5개월 전
신판8
박찬혁?
5개월 전
글쓴신판
물어보고오께
5개월 전
신판9
박건우?
5개월 전
글쓴신판
아니램.....
5개월 전
신판10
김혜성?
5개월 전
신판11
조인성
5개월 전
글쓴신판
아놔..일본선수래....^_^ 킹받네.....
다들 고마웡........🧡

5개월 전
신판9
반전이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
개웃기네^_^ 칭구야..그래 모를수도있지....
5개월 전
신판2
한국인이라몃!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
나도 그런줄알았지....^_^ 칭규가 일본인인줄 몰랐대....^_^
5개월 전
신판12
혹쉬 야마자키 소이치로?
5개월 전
글쓴신판
맞는것 겉아 그 릴스!!
5개월 전
신판3
아놔 궁금해서 다시 찾아왔는데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
5개월 전
글쓴신판
진짜 허무해......내노력과 신판들의 같이
찾아쥬려는 노력이 파사삭............

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위80 09.07 21:1119563 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..91 09.07 14:5823694 39
야구난 이플 솔직히 피곤해82 09.07 23:4211761 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?70 0:3816344 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴53 0:295236 3